Услуги нарколога на дому

12.10.2015 8:08

Услуги нарколога на дому

Иногда складываются ситуации, когда необходим выезд нарколога на дом, например, необходимо вывести человека из запоя, избавить от абстинентного синдрома, известного как ломка. Обращаться в клинику может быть стыдно и человеку, страдающему алкогольной или наркотической зависимостью, и его близким, которые не хотят афишировать столь деликатную проблему в семье. В привычной обстановке родного дома проще открыться, пойти на контакт со специалистом, что очень важно, когда речь идет не просто о снятии симптоматики, а об излечении зависимости. Еще более деликатной является ситуация, когда есть подозрение, что ребенок, подросток употребляет алкоголь или наркотические вещества, консультация на дому будет оптимальным выходом.

Нарколог в домашних условиях может осмотреть пациента, сделать экспресс-анализ мочи, при подтверждении подозрений назначается лечение. При этом можно избежать нежелательной огласки, травмирующей психику ситуации. Визиту в клинику может препятствовать и состояние здоровья, если помощь нарколога требуется незамедлительно, вызов на дом – лучший выход. Медицинский центр «Гиппократ» предоставляет услуги лечения наркотической и алкогольной зависимости и подобных заболеваний как в условиях стационара, так и на дому. Первичную консультацию можно получить по телефону.

Услуга вызов нарколога на дом предоставляется круглосуточно. На дом можно вызвать и медсестру, которая будет делать инъекции, ставить капельницы, очистительные клизмы, заберет материалы для анализов, в случае необходимости сделает перевязку. На дому, сохраняя анонимность, можно пройти ряд процедур, когда-то доступных только в условиях стационара. Разработаны трех- и пятидневные программы разных ценовых категорий с участием психиатра-нарколога и квалифицированной медсестры, с применением медицинских препаратов, проведением анализов.


Врач-нарколог изучил поведение Димы Билана на провальном концерте

image053

Классифицируют незамерзающую жидкость по виду спирта, который входит в её основу. Бывает «незамерзайка» на метиловом, этиловом или изопропиловом спирте. Именно спирт, собственно, и делает незамерзающую жидкость незамерзающей. В него уже производители добавляют воду и ПАВ, а еще ароматизаторы и красители.

Как показывает практика, лучше всего спирт метиловый. Он дешевле, при этом сохраняет свою эффективность. Но на территории России такой «незамерзайки» не найти, потому что изготовление её из метанола запрещено законодательством. Поэтому российские автомобилисты могут выбирать из «незамерзайки» изопропиловой и этиловой.

Выбирая незамерзающую жидкость, немного встряхните канистру. Если появилась пена, при этом осадка на дне нет, то можно покупать. Запах жидкости роли не играет, тут каждый выбирает то, что ему больше нравится.


Производство Незамерзайки Бизнес План

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.