Бесплатные курсы

20.02.2017 20:48

Бесплатные курсы

При поиске работы  рассматривают всевозможные варианты в поисках достойной зарплаты. Варианты с обучением в том числе. К сожалению, большинства компаний, предлагая обучение с последующим трудоустройством, берут за него деньги, порой не малые. А после окончания учебы мило прощаются с выпускниками. Не что иное, как отбор денег. И не факт, что качество обучения должно уровня.



Заинтересованность в компаниях, которые предлагают бесплатные курсы, вполне понятна. С возможностью стажироваться дальше в этой фирме, с трудоустройством, с достойной оплатой труда – такая перспектива не привлекает только ленивых.



Записавшись на курсы, и придя на первое занятие, не удивляйтесь большому количеству соседей по портам. Загруженность классов вплоть до 40 человек не предел. Как правило, на подобных встречах сразу предупреждают, что возьмут не всех учеников. Для того чтобы никому не было обидно, предлагают пройти тестирование.



Курсы 1с с последующим трудоустройством



Например, тестирование в компании «Хвоя - интегра» включает в себя 15 логических задач. На выполнение дается 30 минут. Не обязательно выполнить все, достаточно показать на этих примерах ход своего мышления.


 
По окончании тестирования остается только ждать.



Подобные курсы проходят ежегодно, ежемесячно. Просто нужно держать руку на пульсе и ждать «своего» варианта обучения.



В конце учебы любого обучающего курса выдается сертификат – так что даже если Вы не будете работать в компании, которая Вас подготавливала по какому – либо направлению, Вы все равно время потеряете не зря.


 
Еще один приятный сюрприз подобного рода курсов - длительность обучения. Курсы идут от 2 недель до 2 месяца по 4 - 6 часов в неделю, в зависимости от специализации. Конечно, такие лекции или практика являются скорее ознакомительными, но могут дать серьезный толчок к дальнейшему обучению.



Кроме того сеть интернет предлагает огромное поле для заработка. Многочисленные биржи разной направленности могут удовлетворить самого взыскательного бездельника ил увеличить доход не очень загруженного трудоголика.



Например, Форекс. Люди старой формации сразу же отметают подобный заработок, мотивируя этим тем, что «на деньгах деньги не заработаешь». Однако, это не верно. При наличии опыта, чутья и навыков, дополнительный доход возможен. Единственный минус – необходимость вложения собственных средств.



Пробуйте себя на подобных программах, даже если Вы имеете специальность, которая Вас полностью устраивает и дает приличный доход.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.