Американский ученый доказывает, что смерти как таковой вовсе не существует

22.05.2014 15:24

Американский ученый доказывает, что смерти как таковой вовсе не существует

Американский физик-теоретик по имени Роберт Ланца решил доказать, что когда человек умирает, то он оказывается в реальном загробном мире. Его доказательство базируется на законах квантовой физики, а точнее - на основах теории биоцентризма. Но все по порядку.

 

По словам ученого, теория биоцентризма доказывает, что вся Вселенная существует исключительно благодаря нашему сознанию. И соответственно, понятие смерти как таковое имеет место быть только потому, что еще с античных времен человечество приняло именно биоцентрическую теорию. С этих пор каждый человек привык думать исключительно линейно. Одним словом, люди называют небо обязательно голубым по той причине, что они видят его именно таким.

 

Однако, по мнению Ланца, в мозгу любого человека существуют рецепторы. На них можно влиять и тогда небосклон станет казаться красным или, к примеру, зеленым. И поэтому если жизнь обычно воспринимается нами как некая смесь молекул и карбонатов, то это лишь продиктовано нашим сознанием. "Но ведь на самом деле может быть совершенно иначе ", - объясняет Ланца.

 

По его словам, человеческая жизнь очень похожа на многолетнее растение. Оно постоянно возвращается к новому существованию. И поэтому смерть не может считаться абсолютным завершением жизни, а всего лишь представляет собой некий переход в параллельный мир.

 

В конце концов, по мнению исследователя, в рамках данной теории постулат о смерти в том виде, как человек ее всегда представляет, не имеет никакого реального смысла. По большому счету, нас всегда учат думать, что мы рано или поздно умрем, но смерть - является исключительно умозрительным представлением. По словам Ланца, тело, конечно же, обречено на саморазрушение, но ощущение собственного «Я» - фонтан некой энергии в головном мозге человека. И данная энергия просто-напросто не в состоянии исчезнуть в момент непосредственной смерти.

 

Таким образом, неутомимый исследователь в очередной раз отметил общность биоцентризма с гипотезой в физике о существовании параллельных вселенных, где происходят разнообразнейшие варианты всех событий. «Человеческая жизнь является интересным приключением, выходящим за пределы нашего стандартного линейного мышления», - подытоживает ученый.

 

Зимняя Олимпиада в Сочи стартует седьмого февраля будущего года, а закончится 23-го того же месяца. Планируется, что там примет участие порядка трех тысяч спортсменов. Участники, в целом, смогут разыграть девяносто восемь комплектов медалей в семи спортивных видах.

 

Если Вам будут нужны креманки, тогда купить их Вы можете на сайте domadom.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.