BAW Street и преимущества этого автобуса

15.10.2015 0:38

BAW Street и преимущества этого автобуса

BAW Street представляет собой автобус малого класса, который изначально предназначается для проведения исключительно городских и областных перевозок пассажиров. Разработка данного грузовика осуществлялась непосредственно конструкторским отделом завода BAW.

Данная модель, как и модели грузовиков BAW 33460, Tonik и другие, отличается целым рядом значимых преимуществ по сравнению со своими аналогами, находящимися с ней в одном классе, и в частности следует отметить ее:

  • Современный дизайн;
  • Удобный эргономичный салон;
  • Предельно качественные комплектующие;
  • Максимально выгодные условия покупки.

Надежная работа данного автобуса обеспечивается за счет использования специализированного шасси и двигателя, которые используются также в грузовике BAW Fenix, который уже успешно эксплуатируется в условиях отечественных дорог на протяжении более пяти лет. Стоит отметить, что данная модель автобуса получает исключительно положительные отзывы со стороны водителей и пассажиров после проведения тестовой эксплуатации в суровых условиях российских зим, летней жары и межсезонного бездорожья, при этом следует сказать, что сервисная поддержка таких автомобилей обеспечивается 48 дилерскими центрами, которые располагаются в 38 различных регионах на территории России.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет в Ульяновске изготавливаются модернизированные автобусы модели BAW Street, которые отличаются от своего предшественника более высокими эксплуатационными характеристиками, и в частности следует отметить тот факт, что на данный автобус устанавливается:

  • Обновленная комбинация приборов;
  • Предельно удобный люк доступа к двигателю;
  • Более совершенная стояночная тормозная система;
  • Закрытая система вентиляции картера;
  • Вязкостная муфта вентилятора двигателя;
  • Датчик, определяющий степень засоренности воздушного фильтра;
  • Дополнительные подкрылки.

За счет всего этого автомобиль стал еще более комфортным и оптимальным для использования его в условиях отечественных дорог, при этом следует отметить, что в данном случае удобство автобуса отмечается не только пассажирами, но и самими водителями, которые выбирают его из-за маневренности и предельно эффективного прохождения в самых различных условиях.

Именно поэтому в наше время данный грузовик стал настолько распространенным.

Зато автотранспорт… намного дешевле, удобнее, проще в эксплуатации. И, смешно говорить такое о транспорте – намного более мобильный, чем поезда. И если в пассажирских перевозках на дальние расстояние лидером будет локомотив с составом из вагонов позади себя, то в грузоперевозках сегодня правят бал 2-х осные тягачи и 3-х осные тягачи.

Вообще, тягачи – это инструмент отличный. Они сперва начали широко применяться в армии, но потом и мирную жизнь стали менять в лучшую сторону. Надо оттранспортировать что-либо? Нет проблем. На любое практически расстояние, когда вам угодно. У нас в стране двухосные тягачи и трехосные тягачи использовались всегда, но после обретения независимости, когда и новые границы появились, и старые открылись, и стали появляться невиданные доселе товары – вот тут и началось раздолье. Грузоперевозки автотранспортом стали занимать одну из ведущих позиций в национальной логистике. Дальнобойщики стали чуть ли не главными на нашем рынке: от них зависело, что мы увидим в магазинах завтра.

Сегодня рынок, внешние рыночные отношения нашей страны развиваются, развивается и разделение производств внутри страны. Роль автотранспорта повышается еще – хотя казалось бы, куда уже – больше. И не странно, что на этом фоне повышается спрос на тягачи. Обычно, если нужен 2-х осный тягач, 3-х осный тягач – то берут западные. Пусть даже с пробегом, и приличным –, но западные. Но зачем, если у нас в стране есть дилеры МАЗ – Минского автозавода, который производит замечательные тягачи.

Белоруссия, конечно, сосед не западный, а северный, но мыслить географией как-то неправильно, выбирая технику. Дилеры МАЗ есть в сорока пяти странах, а спросом продукция пользуется еще в большем числе государств в буквальном смысле разных частей света. Но мы упорно хотим покупать пусть поддержанное, но европейское. А ведь официальный дилер МАЗ, которых у нас хватает, обеспечит вас не только самим транспортом. Но и сервисом отличным. Только не часто придется к нему прибегать, у МАЗа автомобили неприхотливые и надежные… за то, собственно, и ценятся по всему миру. Осталось в этом убедиться самому, приобретя тягачи данной марки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.