Конфликт между Началовой и Меньшовой

09.12.2015 2:18

Конфликт между Началовой и Меньшовой

Вот уже несколько дней телевидение гудит о том, что скоро может состояться судебное разбирательство между певицей Юлией Началовой, и телеведущей Юлией Меньшовой. Но, какова причина этого, многие до сих пор не знают. На прошлой неделе в эфир вышла передача, которую ведет Юлия, и именно на этой передаче и произошел конфликт, Юлия Началова в слезах убежала из студии.

Произошла такая ситуация, вероятно, потому что телеведущая задавала слишком провокационные вопросы Юлии, например. Почему она бросила своего мужа футболиста, и начала встречаться с хоккеистом, каковы ее отношения у нее со своим ребенком. Другими словами, она пыталась вынести на обозрение все подробности личной жизни знаменитой певицы, но, было видно, что она не хочет отвечать на такие вопросы, и всячески пытается переводить тему, но, ведущая опять продолжала разговор на неудобные для гостьи темы.

Именно тогда, певица расплакалась, и убежала из студии, в прессе на следующий же день появились новости о том, что певица уже подыскивает хороших адвокатов для того, чтобы подать иск в суд на телеведущую, но, обида певицы оказалась не такой большой и серьезной. На днях журналистам удалось пообщаться с Юлией Началовой, и спросили ее по поводу этих дискуссий, на что певица ответила, что не собиралась подавать ни на кого в суд, что это просто пиар для передачи. И этот слух пустила сама ведущая. Но, позже Юлия разоткровенничалась, и сказала, что эта передача очень колкая, в ней обсуждаются такие темы, которые иногда нельзя обсудить со своими близкими людьми, а тут приходиться все рассказывать целой публике. Юлия заявила, что ей было неприятно отвечать на такие вопросы, более того, телеведущая задавала даже вопросы интимного характера, и как певица не старалась перевести тему, у нее нечего не получалось. В итоге певица сказала журналистам, что никаких обид на ведущую у нее не осталось, просто было неприятно оказаться в такой ситуации.

Если Вы хотите узнать где лучше заказать дипломную работу, тогда заходите на сайт студенту.рф.


Наедине со всеми

Что же лежит в основе грамотного приготовления роллов? Для начала, важен правильный выбор компонентов. Необходимо выбрать рис японского образца с наилучшей клейкостью. Может подойти и рис круглозернистый, который перед варкой потребуется непременно довести до прозрачности воды. Понадобится закупить компоненты для роллов и продукты для японской кухни оптом, включая огурцы, рыбу и прочее, а затем порезать на узкие полосы. Чтобы сформировать роллы, потребуется использование только специального бамбукового коврика (макису), что позволит получить роллы правильной формы.

Широкие роллы, имеющие диаметр до пяти сантиметров, могут включать в себя до пяти ингредиентов, но для их изготовления придется взять нори лист целиком. Укладка риса должна производиться таким образом, чтобы по верхнему и нижнему краю оставалось по 2 сантиметра свободного места. Начинку выкладывают полосками в ряд, двигаясь к середине нори, но не накладывая начинку друг на друга.

С целью приготовления роллов тонкого образца с одним компонентов, следует взять половину нори листа, разрезав его при помощи ножниц пополам с широкого бока. Одна сторона подобного листа шершавая, а другая – гладкая и блестящая. Всегда кладите нори вниз гладкой стороной, а рис выкладывайте на шершавую сторону.

Половина нори позволяет сделать шесть роллов. Уложите листы на макису, смочите руки в уксусной воде. Возьмите четыре столовых ложки риса с горкой, затем распределите рис равномерно на листе, оставляя один сантиметр сверху, а снизу – полсантиметра. Слоя риса должен получиться в высоту порядка семи миллиметров, поверх него укладывается начинка. Снизу нори необходимо совместить с краями коврика, поднять его кверху, пока он не наложится на верхний. Затем сожмите ролл, покатайте туда-сюда, прижимая торцы пальцами, дабы рис не выпадал. Наконец, переложите роллы на гладкую поверхность.

Для простоты разрезания роллов, потребуется выложить его на ровную поверхность, и затем вооружиться острым ножом, смоченным в уксусной воде. Разрезание ролла проводится посередине, а далее каждую из половинок на несколько частей. Также важно не забывать переворачивать ролл швом вниз, перед процедурой разрезания. Теперь вам известно, как приготовить роллы!


Приготовление роллов в домашних условиях

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.