Фильм "Три мушкетера" может угробить карьеру Сергея Жигунова

02.11.2015 20:10

Фильм "Три мушкетера" может угробить карьеру Сергея Жигунова

Слухи о премьере главного фильма ноября под названием «Мушкетеры» Сергея Жигунова, который был снят по роману Александра Дюма появились задолго до того, как он вышел в свет. В нашей стране ремейки старых и любимых фильмов часто критикуют, поэтому и Жигунов не остался незамеченным.

 

Режиссер первого фильма «Мушкетеров» Георгий Юнгвальд-Хилькевич за несколько дней до того, как вышел фильм ругал Жигунова и говорил о провале новой киноленты. Хилькевич не мог понять: «Для чего снова переигрывать роман Дюма?!» Жигунов критику известного режиссера принял с пониманием.

 

– На его критику с моей стороны не было никакой реакции – говорит Жигунов. – Я думал, что он выскажет  свое мнение намного раньше. Я только не люблю грубости. Человек должен уметь достойно выражать свои мысли, тем более знаменитый человек проживший много лет, и которого все уважают.

 

В поддержку Жигунова высказался и Алексей Макаров.

 

– Делать сравнение наших героев по крайней мере неправильно, – сказал Алексей. – Для чего нужно искать конфликт? Мы ведь очень уважаем работу своих коллег. И критика нас не остановит. Во время съемок актеры успели подружиться, и продолжают свои отношения и по сей день: это не всегда так в нынешних кинопроектах. Недавно нам удалось увидеть на съемках телепрограммы Михаила Боярского. Он был доброжелателен к нам.

 

– Боярский сначала был немного чем-то обеспокоен, но затем решил поблагодарить ребят, – сказал Жигунов. – Михаил, конечно, известный человек. И мальчишкам было с ним интересно.

 

Как не удивительно, но на премьере нового фильма Боярского не было. Однако был Вениамин Смехов, который пришел со своей женой Галиной, также присутствовала его дочь Алика и внук. Смехов не произнес слов критики в адрес Жигунова, как это сделал Хилькевич.

 

– Я не смотрел этот фильм, и поэтому мне нечего сказать. – пояснил Смехов. – Но мне знаком исполнитель главной роли – Риналь. Он был учеником моей жены, он хороший парень и отличный актер.

 

А молодеющая с каждым днем Татьяна Веденеева была согласна с мнением Смехова.

 

Если Вы хотите узнать отзывы о компаниях, которые предостваляют услуги студентам, тогда заходите на сайт СтудОтзыв.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.