Жительница Флориды сочеталась браком с колесом обозрения

06.10.2015 21:04

Жительница Флориды сочеталась  браком с колесом обозрения

16 ноября .2013 гражданка США решила связать себя узами брака с колесом обозрения. Еще до этого знаменательного события в ее жизни Линда Дучарм была в романтических отношениях с поездом, самолетом, но в результате её суженым стало местное колесо обозрения, которому она решила дать имя. Теперь его зовут Брюс.

 

Совсем недавно влюбленная женщина произнесла клятву верности, сообщил Daily Mail. Как говорит сама Линда, влюбленная в колесо Skydiver, их отношения продолжаются не один десяток лет, они не всегда являлись настолько безупречными как ей хотелось бы. По сообщению журналистов, женой Брюса эта женщина стала еще в 2012 году, но из-за того, что это событие не было таким официальным, в 2013 году она выразила желание снова провести эту торжественную церемонию. «Пусть ваши плоть и сталь останутся навсегда вместе», — провозгласил венчавший их священнослужитель привязывая руку женщины к голубого цвета конструкции у основания колеса. Линде удалось разыскать священника, согласившегося провести эту церемонию, в соцсети Facebook. Для поддержки невесты собрались ее друзья.

 

Они пили шампанское и пожелали им семейного счастья. «Я начала чувствовать нечто необыкновенное, мне было трудно это объяснить, — так Линда начала свой рассказ об истории знакомства со своим железным возлюбленным. А началось все в 1982 г., когда проходил карнавал. „Мое сердце начало сильно биться, когда я поднималась на платформу колеса и садилась в кабину. Я чувствовала как меня увлекает эта поездка“. До этого женщина была влюблена в самолет и это помогло произойти изменениям в ее жизни, — она стала работать пилотом. После этого она стала встречаться с поездом – и для поддержания этой романтической истории – решилась пойти на работу проводником, и быть ближе к любимому. „Но как то раз, когда я нежно обнимала любимого, нас застукали и мне пришлось уволиться“, — сказала Линда представителям прессы. Теперь женщина мечтает только о том, чтобы провести всю свою жизнь с любимым колесом обозрения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.