Уход Федора Емельяненко с ринга

03.11.2015 22:22

Уход Федора Емельяненко с ринга

Федор Емельяненко отличный боец по смешанным единоборствам. В его «копилке» 40 блистательных боев, из них 35 побед. Совсем недавно Федор, завершил свою спортивную карьеру. За полторы минуты, он нокаутировал противника. За все время, проведенное на ринге, Федор запомнился своим спокойствием и уважением к противникам. Если Вам будет нужна качественная колбаса, тогда заказать ее Вы можете на сайте компании Росард ros-ard.ru.

 

Федора называли «Последний император». За последним боем выдающегося бойца всех времен и народов, следил Владимир Путин, и более 10 тысяч зрителей в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. После трех поражений, Федор приложил немало усилий для удивления своих соперников. Последние три боя, он провел блестяще, завершив их победой в свою пользу, и ушел с ринга непобежденным.

 

Сейчас Федор находится в прекрасной форме. Он давно обещал своей жене, что уйдет с ринга. Самое важное в жизни бойца – это его любимая жена Марина, и подрастающие дочки, которым он посвящал все поединки и победы. На сегодняшний день Федор проживает в Белгороде.

 

После этого боя планировался еще один поединок Федора с Броком Леснаром. Переговоры были близки к завершению, но у Федора скоропостижно умер отец. И после его смерти, Емельяненко старший, решил завершить карьеру на ринге, и уделить все свое свободное время семье.

 

Как говорил Федор Емельяненко, что на ринге появляется с каждым днем очень много подготовленных и сильных бойцов. Пришло мое время уступить им место.

 

Болельщики надеются до сих пор, что «Последний император» вернется на ринг, и продолжит серию своих великих побед. Но этого уже не случится. Федор красиво ушел с ринга, абсолютным победителем.

 

На ринге и за его пределами, Российский спортсмен и многократный чемпион по смешанным единоборствам Федор Емельяненко, ни когда не опускался до скандалов, и провокаций. Его спокойствию можно было позавидовать: он всегда выходил на поединок со спокойным и уверенным взглядом, а энергию выплескивал на ринге. Многие бойцы побаиваются встречаться с великим и стойким Федором.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.