Сергей Безруков стал отцом

15.05.2014 14:18

Сергей Безруков стал отцом

Популярный по всей стране актер Сергей Безруков, наконец- то стал отцом, за все тридцать девять лет он почувствовал на себе как это, быть папой. Его супруга Ирина, которой уже сорок восемь лет безумно рада этому событию, они очень давно хотели завести ребенка, но, ничего не получалось, а тут сразу двойное счастье, ведь у них родилась двойня! Ирина и Сергей прожили в счастливом браке больше двенадцати лет. У Ирины уже был ребенок, это двадцатитрехлетний  сын Андрей от первого брака с Игорем Ливановым.

 

Это радостное событие произошло еще месяц назад, но, потому что звездные родители тщательно скрывали эту новость, об этом стало известно лишь на днях. Отец Сергея Безрукова Виталий поведал прессе о том, что его внучку назвали Александрой, а внука Иваном.

 

Весть о том, что жена актера беременна, стала известна еще в прошлом году. Папарацци смогли запечатлеть Ирину на пляже в белой воздушной тунике, которая совершенно не скрывала ее уже округлившийся живот, происходило это на съемках одного фильма, где Сергей играл главную роль. Но, даже после этого звездные супруги не стали раскрывать журналистам свою тайну, они как- будто боялись, чтобы никто не сглазил их, ведь они так долго не могли иметь детей, а тут свершилось самое настоящее чудо. И после того, как актеры отказались давать официальное интервью по этому поводу, страсти утихли, а все люди подумали о том, что это очередной пиар ход, либо ошибка корреспондентов, но, как выяснилось сейчас. Это оказалось сущей правдой.

 

Пара Сергея Безрукова и Ирины Безруковой закрепилась в шоу бизнесе, как самая скромная, они никогда не любили афишировать какие- то моменты из своей жизни, выставлять ее напоказ, но, как комментирует отец актера, они просто боялись, что народ сглазит их большое счастье, поэтому, и скрывали так тщательно известие о беременности. Но, зато теперь эта новость стала известна на всю страну, и уже нет никаких тайн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.