Секреты красоты Виктории Бекхэм

02.11.2015 20:10

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Викторию Бекхэм воистину можно мнить образцом для подражания: удачная бизнес-вумен, примерная супруга и многодетная мама, она к тому ведь ухитряется беречь немыслимую фигуру, никак не глядя на численность деток. Сейчас Вики поделится со своими читательницами тремя основными из собственного широкого запаса диет:

 

Если Вы хотите узнать, нужно ли давать детям спортивные добавки, тогда статью об этом Вы можете прочитать на сайте shkolazhizni.ru.

 

1. Радикальная диета

 

Виктория самой действенной из всех собственных диет считает так званую ягодно-рыбную, меню которой сочиняют только ягоды и рыбка сашими, от ужина при данной диете отрицаешься совсем. Только время от времени Виктория выпивала на ужин фужер вина, а ее обожаемыми овощами оказались водоросли и фасоль.

 

2. Милующая диета

 

- Завтрак: два тоста и чашечка чая с отсутствием сахара.

- 2-ой завтрак — доля фруктового салата только из плодов, содержащих витамин С (апельсины, киви, яблоки, ананас). Ни в коем случае в салат никак не входят бананы либо виноград.

- Обед — доля куриной грудки в отсутствии кожи и соусов, однако разрешено употребить тушеные либо поджаренные пикули.

- Ужин – или поджаренные пикули, или чашечка зеленоватого салата. Разрешено прибавить сыр либо креветок, будто выдаст резерв белка, однако ни малейшего мяса!

Чрез 3 дня таковой диеты ведется очищение кишечного тракта питьем: свежевыжатый грейпфрутовый сока и минеральная влага в отсутствии газа. Данный напиток пьется 2 раза в день.

 

3. Здоровая диета

 

Содержится в том, будто полностью все яства приготовляются на пару. В приготовленной таковым образом пище сберегаются витамины и нужные препарата, в еду никак не употребляется масло, практически никаких жиров.

 

Но перечень товаров, окружающих перед запретов, все ведь наличествует - наверное сахар (его оглавление в овощах полностью достаточное), мясцо, растительные и животные жиры. Особенно приветствуются в меню рыбка и морепродукты - Виктория заявляет, будто ни малейшего ущерба от данных товаров существовать никак не имеет возможность, к тому ведь, на талии и бедрах их использование совсем никак не отразится.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные