Новости Волчанского механического завода – Уралвагонзавод

15.05.2014 10:24

Новости Волчанского механического завода – Уралвагонзавод

В 2012 году, в цехе 300/2, было выявлено два случая туберкулеза легких у рабочих. Первый случай выявили летом, после были проведены не достаточные меры дезинфекции, и в результате этого выявили второй случай в октябре.

 

Каждый понедельник на Волчанском механическом заводе проводится общий наряд, на котором работодателю докладывается обо всем, что происходит на территории предприятия. Получается, что он знал о выявлении первого случая.

 

После первого выявления заболевания туберкулезом, работодатель был обязан организовать мероприятия, и дать указание в медицинский пункт, что бы все работники прошли флюорографию в обязательном порядке, но этого не было сделано. Возникает вопрос: почему? Ответ прост: работодатель не хочет терпеть убытки, и работать в минус. Ему нужно, что бы был выполнен план, а то, что рабочие заболеют ему все равно. Складывается мнение, что ему плевать на рабочих.

 

 Во втором цехе механосборочного производства уже на протяжении нескольких лет не работает вентиляция, чего люди после смены моются  холодной водой, при работе с маслами ни каких талонов на спецжиры работникам не выдаются, тем самым работодатель Брусов В.М, не выполняет инструкции настоящего трудового договора, и подвергает риску заболеваемости в цехе.

 

Чем думает этот работодатель? Считает только свои доходы, а за малейшую провинность может лишить людей рабочего места. Хотя за такие грубейшие нарушения, на которые Брусов В.М, не обращает внимания, нужно самого лишить рабочего места. Получается, что для него важнее прибыль, а не жизни и здоровье рабочих!

 

На прием к работодателю, невозможно попасть ни по какому вопросу, он просто напросто ни кого не принимает, ни  по каким вопросам.

 

Если Вы хотите купить или обменать серебро, тогда Вы можете узнать курс серебра на http://gold9999.ua/serebro/.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.