Крушение самолёта в Казани

02.11.2015 20:10

Крушение самолёта в Казани

В аэропорту города Казань, 17 ноября произошла ужасная авиакатастрофа, самолет выполнявший рейс Москва (аэропорт Домодедово) – Казань, авиакомпании «Татарстан», упал при очередном заходе на посадку. Если Вам будет нужна песня с днем рождения, тогда найти ее Вы сможете на сайте eee.fm.

 


На борту Boeing-737, находилось 46 человек пассажиров, в том числе два ребенка, 13 и 15 лет и экипаж из шести человек. Выжить не удалось никому. 

 


Гульназ Минниханова, ответственный руководитель пресс- службы Татарской авиакомпании, пояснила, что самолет находился в хорошо исправном техническом состоянии, а пилоты имели большой летный опыт. Оперативное техобслуживание самолета, проводилось регулярно между рейсами. Предыдущие рейсы выполнялись в обычном штатном режиме и сбоев в работе самолета не наблюдалось. 

 


По предварительным данным, полученным от Росавиации, Boeing-737 трижды попытался зайти на посадку. Но по непонятным пока причинам, Boeing-737, резко потерял высоту и рухнул на взлетную полосу Казанского аэропорта. При ударе о землю топливные баки взорвались, самолет воспламенился. Прибывшим на место катастрофы спец. службам, удалось быстро ликвидировать пламя. Находящиеся в это время в здание аэропорта, пассажиры, ожидающие своих рейсов, слышали сильный взрыв.

 


Владимир Путин отдал распоряжение правительству, создать срочный комитет, по выяснению причин катастрофы воздушного судна . Российским Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело и начато расследование, по факту падения судна Boeing-737. Рассматриваются все возможные причины катастрофы: ошибка в пилотировании, техническая неисправность судна и неблагоприятные для полета погодные условия. 

 


Заместитель премьер- министра, Камалтынов, Республики Татарстан, сообщил, что с родственниками и близкими погибших работают психологи, в республиканской клинической больнице добавлены койко-место, на случай возможной госпитализации и оказание необходимой медицинской скорой помощи. 

 

Указом Президента Татарстана, подписанным 18 ноября, понедельник, объявлен траурным днем, в память погибших в результате происшедшей авиакатастрофы, в аэропорту города Казани.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.