Процедура открытия счета за рубежом

08.10.2015 5:15

Процедура открытия счета за рубежом

Многие современные люди не испытывают особого доверия к отечественным коммерческим банкам, поэтому предпочитают размещать свои средства в других государствах. Надо отметить, что это весьма разумное решение проблемы, так как многие европейские кредитные организации отличаются высоким уровнем надежности и удобством сервиса. Кроме того, хранить средства таким образом – значит обезопасить их, ведь в стране экономическая ситуация после кризиса в 2008 году так и не наладилась, так что стабильностью она не отличается.

Однако, не так все просто, ведь прежде необходимо открыть свой валютный счет. Для этого, чтобы сэкономить время и силы, можно воспользоваться помощью, оказываемой компанией «Нимандс». Сегодня многие готовые оффшорные компании , готовы идти на встречу все желающим.

Наибольшую проблему представляет отсутствие филиалов зарубежных компаний на территории страны. Поэтому потенциальному клиенту необходимо самому посетить офис компании и пройти там процедуру оформления.

Представитель государства имеет право вложить свои средства в банк, принадлежащий иностранному лицу или же направить их на инвестиционные цели с целью дальнейшего извлечения прибыли или иных выгод. Однако в некоторых случаях для реализации данных мероприятий необходимо получить разрешение, выданное Центральным Банком. В частности, этого нельзя избежать при покупке недвижимости в некоторых уголках земли, например, на Кипре. Следует также отметить, что наше законодательство запрещает открывать счета, если целью является осуществление предпринимательской активности.

В целом же, для физического лица открытие счета за рубежом , процедура весьма сложная и требует значительных временных и денежных затрат. В этом случае, как уже говорилось, необходимо нанести визит в офис, принадлежащий выбранной организации и передать местным специалистам предварительно собранный комплект документов. Затем он проходит тщательный анализ сотрудниками, которые определяю в конечном итоге, разрешить ли выполнение данной опции или отказать клиенту. Чтобы сократить вероятность наступления второго результата, лучше обратиться к услугам одной из многочисленных компаний, функционирующих в данной сфере, Об одной из них, фирме «Нимандс», уже было упомянуто выше. Более подробную информацию относительно ее деятельности можно просмотреть на электронной странице, находящейся по адресу niemands.ru. Здесь же можно найти и дельные советы, касающиеся выбора подходящего банка.


Как открыть счет в швейцарском банке
Банкиры готовы лично приехать к вам домой для подписания всех необходимых документов для открытия счета.

Благодаря этому была превышена отметка в 25 тыс. TEU. Надо признать, что объемы действительно довольно солидные и столь значительный прирост нельзя оставить без внимания. Все же частные терминалы на территории Украины все еще остаются большой редкостью.

Если обратить к материалам, которые предоставляет Гостаможслужба Украины, то объем частных терминалов равен более чем 7% от общей контейнерной перевалки, произошедшей через акватории Украины за первое полугодие 2012 года.

При этом все объемы были распределены только между двумя частными терминалами. Первым стало предприятие «Трансинвестсервис» (сокращено ТИС), а вторым терминал, который был создан в Ильичевском морском рыбном порту. Необходимо отметить, что терминал ТИС начал свою работу только в этом году, при этом он перевалил 13 тыс. TEU. Что касается терминала Ильичевского МРП, то через него прошло12 тыс. TEU (если сравнивать с первым полугодием 2011 года, то общий рост составил 23%).

Заметка: По данным статистики темпы роста производства металлопроката в России далеко еще не исчеспали свой потенциал, причем актуально это как для черного металлопроката, так и для нержавеющей стали. Примечательно, что нержавейка (далее) пользуется все большим спросом на внутреннем рынке страны, хотя и доля экспорта тоже весьма значительная.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.