Круглый стол и новая бизнес модель Форекс

09.12.2015 2:13

Круглый стол и новая бизнес модель Форекс

Немногие убеждены в том, что онлайн-трейдинг в России может быть безопасным и надежным, особенно, если дело происходит в России. «Альфа-Форекс» решил доказать обратное, в результате чего, предложил новую модель бизнеса банковского Форекс. При данной модели торговля на рынке валют может быть одинаково выгодна, как для брокера, так и для трейдера. Если Вы хотите научиться зарабатывать на форексе, тогда на сайте брокера www.fxopen.kz Вам в этом помогут.

Согласно ожиданиям, уже через год (то есть, где-то в районе 2015-го), российский рынок Форекс может собрать под свое крыло до миллиона частных инвесторов, а это, прямо скажем, немалый объем. Миллион частных инвестором – это весьма серьёзная доля, от общего числа активного, в экономическом смысле, населения нашей страны. На данный момент их число составляет порядка трехсот тысяч, причём, рост, если и присутствует, то крайне неравномерный. В зависимости от экономической ситуации в стране, иногда он наблюдается чуть быстрее, чем ранее, иногда – чуть медленнее.



На данный момент темпы роста рынка связано, скорее, с общеэкономическими факторами – слишком большое количество трендов воздействует непосредственно на курс валют, в результате, привлекается большое количество внимания к игре на разнице курсов.



Второго октября был проведён круглый стол в агентстве РИА Новости, который имел своей темой перспективы развития рынка Форекс в России. В частности, на круглом столе обсуждалась важность введения регулирования рынка со стороны государства. Данный аспект чрезвычайно актуален для банковского Форекса, как для бизнес модели цивилизованного рынка.
Спикерами на круглом столе стали ведущие маркет-мейкеры России, в частности, это был вице-президент Альфа-Форекс Агеев Кирилл, а также представитель управления ВТБ24 Александр Сокологорский. Также присутствовать Дмитрий Лукашин из Первого клиентского банка.


Круглый стол — «Главный секрет евреев»

{mosimage}

Благодаря им, фирма может для клиента стать консультантом, либо даже реальной службой справок.

Набрав цифры, человек приобретает ответы на существующие у него вопросы, касающиеся услуг или товаров определенной фирмы. Зачастую, горячие линии используются фармацевтическими компаниями — благодаря им, можно проводить консультацию и с врачами, и с потребителями. Качественные горячие линии заказать, зачастую организуются с целью поддержки спец. акций по стимулировке сбыта.

Иная важная цель горячие линии — это предъявить потребителям шанс выпустить пар, сказав личные претензии. Смс автоматом записываются, а потом все сведения оперативно идут по службам соответствия. Без сомнений, продуктивность горячих линий сравнивать с продуктивностью рекламы — нельзя. Но, тем не менее, общение на прямую с клиентами, помогает держать продажи продукта на очень высоком уровне. И самое важное — разрешает увеличить информированность клиента и в конце всего — трудиться на их лояльность. Чтобы приобрести хорошие итоги, горячую линию ещё необходимо верно организовать – 1-н просчет может дать удар всей рекламной фирме. Таким образом, год назад, изготовитель товаров потребления в народе, в рекламе объявил о формировании горячей линии. Но тридцать процентов потребителей, которые решили уточнить что- либо о продукте, после того, как набирали номер, слышали лишь короткие гудки. Через месяц после фирмы рекламы, размер продаж не лишь не увеличился, а вообще сократился на три процента. Дело в том, что предприятие забыла внести увеличения нагрузки на линии телефона, и люди попросту не могли дозвониться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.