В продажу поступил новый айфон 5

02.11.2015 20:10

В продажу поступил новый айфон 5

Компания Apple начала реализации нового телефона iPhone 5. Среди инноваций данной модели можно заметить уменьшения размеров динамика, увеличения мощности процессора, лучшие характеристики камеры, увеличение размеров экрана. Также были полностью сменены модели стандартных программ. Все эти модернизации должны прити по вкусу истинным поклонникам продукции Apple.  Сначала продажи данного телефона стартовали в австралийских магазинах, но позже сеть продаж охватила и другие страны. Если Вы хотите отправить своего ребенка в спортивный лагерь, тогда заходите на сайт www.angelball.ru.

 

У Apple Store в городе Сидней выстроились длинноватые очереди. Некие почитатели Apple, ждя начала продаж, еще со вторника жили в своих палатках вблизи с торговым центром.

 

Также стартовали продажи в Стране восходящего солнца (Япония), Сингапуре, Гонконге, Франции, Германии, Англии, Канаде и USA.

 

Но и на таких мероприятиях существуют люди, которые хотят на этом наживаться. Для этого они отстаивают длиннющую очередь за айфоном, как и все остальные.

 

Ну а потом спекулянты, выйдя из Apple Store, сходу же перепродают новокупленный iPhone 5 как минимум на сто пятьдесят долларов подороже магазинной расценки, сообщает Reuters.

 

Еще в двадцати двух государствах iPhone 5 начнет продаваться чрез неделю, 28 сентября.

 

1-ый телефон iPhone5 после погибели основоположника Apple Стива Джобса компанией был представлен в середине сентября в Сан-Франциско. Как известно, основатель компании Эпл был великим изобретателем нашего времени. Он смог подарить народу множество новинок в отросли телефонии.  Ну а цены на старые модели без уклонно падают. Например, стоимость четвертого айфона упала до ста долларов, что даст возможность приобрести себе старые модели тем людям, которые не смогли позволить купить их по начальной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.