В Дагестане прошли спецоперации по уничтожению банды террористов

12.05.2014 15:45

В Дагестане прошли спецоперации по уничтожению банды террористов

Не так давно в городе Волгограде прогремел страшный взрыв в рейсовом автобусе, в результате чего погибло много человек, в том числе студенты и пенсионеры, виновницей этого взрыва стала молодая смертница. Сотрудники правоохранительных органов проводили собственное расследование, устанавливали связи и ближайшее окружение террористки, и выяснили, что у нее есть гражданский муж, студент, который проживает в Москве.

 

Позже выяснилось, что этого парня уже давно разыскивают его родные, его мать неоднократно обращалась в передачу “Жди меня”, но, ее попытки были тщетными. Более двух лет его близкие ничего не знали о его местонахождении, поэтому, они ничем не могли помочь полицейским. У органов следственного комитета оставалась последняя надежда на то, что кто- то из народа сможет узнать его, и сообщить, где видели в последний раз. Ориентировки с его именем и фотографией были расклеены по всем крупным городам, поселкам, деревням, сотрудники внутренних органов предполагали, что он может скрываться в самом неожиданном месте. Но, пару дней назад поступила информация о том, что Соколов обнаружен в частном заброшенном доме города Дагестан, а вместе с ним в здании находятся еще несколько террористов, и заложники. Бойцы спецназа прибыли в указанное место через несколько минут, и уже были готовы к штурму.

 

Во время переговоров с силовиками молодой террорист сознался в том, что своими собственными руками создал самодельное взрывчатое устройство для теракта в Волгограде, и это была далеко не единственная операция, в которой он участвовал. Спецоперацию по уничтожению террористов затрудняло то, что в заброшенном доме вместе с боевиками находилась женщина с маленьким ребенком, которых они использовали в качестве щита, но, через какое- то время заложники вышли на свободу.

 

Позже полицейские решили подключить к переговорам мать террориста, которая всеми силами умоляла его сдаться. Но, все предпринятые попытки взять террориста живьем не увенчались успехом, и через некоторое время прогремели взрывы гранатометов, четверо террористов, в том числе и Дмитрий Соколов, были ликвидированы.

 

Если Вы ищете профессионального репетитора английского языка, тогда в этом Вам поможет сайт www.preply.com, на котором Вы можете узнать стоимость услуг.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.