Спецтехника в дорожном строительстве

08.10.2015 14:39

Спецтехника в дорожном строительстве

Дорожная спецтехника позволяет быстро, с наименьшими трудозатратами, эффективно и максимально качественно выполнять работы по укладке, выравниванию и ремонту дорожных покрытий. Для ремонта, демонтажа старого покрытия необходимы дорожные фрезы, позволяющие снимать асфальт по слоям или полностью, текстурировать его, обновлять и выравнивать покрытие. Эта спецтехника может использоваться не только на дорогах, но и для выравнивания напольных покрытий. Неприхотливы к условиям эксплуатации и отличаются высокой проходимостью асфальтоукладчики, распределяющие асфальтобетонную смесь по дороге и слегка утрамбовывающие ее. При этом обеспечивается ровная поверхность, постоянство ширины и толщины слоя алфальта.

Важным оборудованием при проведении дорожных работ является виброплита, обеспечивающая трамбовку и уплотнение покрытия. Виброплита занимает промежуточное положение между компактной вибротрамбовкой, используемой в ходе строительных работ, и виброкатком, ручным или большим с сидячим местом. Виброплиту можно использовать на участках, где не пройдет крупная дорожная техника. Виброкатки с сидячим местом оператора используются на этапе подготовки основания под дорожное полотно и непосредственно для укладки асфальта.

Автогрейдер — спецтехника, использующаяся в ходе строительных и дорожно-строительных работ. Данная колесная самоходная машина разравнивает грунт и сыпучие строительные материалы используя основной рабочий орган – отвал с ножом, формирует уклоны, профилирует откосы. А оснастив грейдер кирковщиком с зубьями, его можно применять для разрушения старого дорожного покрытия. Широко применяются в строительстве дорог бульдозеры, осуществляющие разравнивание и перемещение грунта, стройматериалов, на подготовительном этапе не обойтись без экскаваторов, землеройных машин, погрузчиков, самосвалов.

Заметка. В настоящее время грузовики Хино являются самыми известными среди грузовых авто. Сегодня они зарекомендовали себя как качественный и надежный транспорт. Такие грузовые автомобили можно приобрести н помощью сайта av-tk.ru.


Спецтехника строительная/дорожная/землеройная. Смотреть все видео о работе спецтехники ГефестАвто

Кроме того, проблемы затронули и существующую инфраструктуру, которая была создана еще в период существования СССР, и которая, соответственно, совершенно не подходит для реализации необходимых запросов современности. Также необходимо автоматизировать сортировочные центры, так как они до сих пор находятся на стадии ручной работы.

Для того чтобы решить эти задачи, необходимо коло 200 миллиардов денежных инвестиций в «Почту России». Однако самостоятельно Почта может обеспечить лишь часть инвестиций, которых хватит только на укладку линолиума. Тогда как минимальная потребность на этот период времени составляет около 20 миллиардов рублей.

Несмотря на то, что компания смогла выйти на уровень развития без убытков лишь в 2009 году, а в 2012 году ее прибыль составила 913 миллионов рублей. «Почта России» является очень важным элементом рабочей системы страны, так как она предоставляет огромное количество рабочих мест, достигающее 380 тысяч человек.

Вопросом о развитии Почты заинтересованы многие деятели страны уже долгое время. Еще в 2009 году предпринимались попытки каким-либо образом модернизировать систему данного предприятия.

Вот и вся история на сегодня, не забывайте подписываться на новые новости и читать, все интересное только на нашем сайте — доставкин.ру.


Неадекватные работники! Шок

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.