Отдых в России или особенности национального туризма

08.10.2015 7:51

Отдых в России или особенности национального туризма

Рекреационный потенциал нашей родины очень многогранен и велик – это и горные массивы, и великие реки и озера, моря, безумно красивые заповедники, это предмет нашей гордости, это наше достояние. Нельзя так же забывать о большом историческом наследии, большом количестве памятников истории и культуры, на территории страны расположено не пало и объектов ЮНЕСКО.

Набирает популярность активный вид туризма – походы пешком и на лыжах (территория страны позволяет в любое время года прибегнуть к любому виду отдыха), кемпинг, водный туризм. Причем безопасным этот вид туризма делает наличие инструкторов в лагерях отдыха, а так же оборудование таких лагерей пунктами медпомощи.

Великое историческое наследие делает интересным все возможные туры по стране не только для иностранных туристов, но и для жителей России. Это и туры к Долине гейзеров (объект ЮНЕСКО), и путешествия по Золотому кольцу, и туры по старинным городам России. Также если будет нужно найти гостиницы Санкт-Петербурга , то сделать это можно с помощью сайта compass-hostels.com.

Особой статьей идет отдых оздоровительный, в нашей стране он включает в себя и путешествие к небывалым красотам Кавказа с его минеральными водами, и отдых на Черном море с все возможными оздоровительными процедурами.

Несмотря на скептическое отношение, которое сложилось из-за прошедших 90х годов, которые негативно отразились и на этой структуре рынка, сейчас в России довольно бурными темпами идет реконструкция домов отдыха, санаториев и все различных курортов. Растет и сервис обслуживания как в турагентствах, так в самих санаториях, обусловлен он наличием все растущей конкуренции в этой сфере.

Возрождается и семейный туризм, ремонтируются пришедшие в упадок пионерские лагеря.

Так что, наша страна может, предоставит любой из видов туристического отдыха, составляя конкуренцию всем прославленным мировым туристическим центрам.


Отдых и Туризм. Австралия. Кэрнс (Квинсленд)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.