Оптимистичные итоги первого квартала 2014 у Роснефти

09.12.2015 2:25

Оптимистичные итоги первого квартала 2014 у Роснефти

По состоянию на I квартал добыча газа компании НК «Роснефть» превысила показатель в 13 млрд куб. м, а добыча нефти в целом повысилась на пол процента и составила 4 189 тыс. барр. /сутки. По сравнению с прошлым периодом за I квартал 2013 года добыча газа, нефти и сопутствующих материалов выросла на более чем на 5%. Также если Вам будет нужна помощь в получении кредита , тогда в этом Вам поможет сайт k-respect.ru.



Минимизация затрат была в первую очередь обусловлена вводом в эксплуатацию новых месторождений и эффективному руководству по добыче и сбыту продукции. В общем сложности по графику в 2014 году должны начать функционировать еще не менее 4 крупнейших месторождений, на которых сейчас Компанией проводится комплекс подготовительных работы. Если говорить о будущих объемах добычи нефти, то, к примеру, разработка одного только Юрубчено-Тохомского месторождения (Красноярский край) даст около 100 тысяч барр/сут.

Благодаря рациональному и эффективному использованию уже зрелых и используемых не первый год месторождений повысилась стабильность добычи газа и нефти в целом.

В I квартале так же был отмечен общий рост премиальных продаж, который составил около 68–69%. Рост выручки, обусловленный общим ростом продаж нефти и нефтепродуктов, тоже вырос.

Независимые эксперты, так же отмечают, что Компания «Роснефть» большое внимание уделяет и уже существующим нефтеперерабатывающим сооружениям, так по заявлению главы компании И.И. Сечина программа модернизации идет согласно существующему графику и уже в 2014 году планируется довести до конца стройку 4 установок модернизированных НПЗ.

Положительно и тот факт, что Компания уже этой весной, за счет увеличения чистой прибыли, смогла погасить часть своих кредитов.

На общем фоне, по мнению аналитиков, дальнейшие развитие Компании в таком ключе, приведет к еще большему успеху, а на спад цен на нефтепродукты в мире, считают временным и недолгосрочным.


Политический Гангста Рэп. Вован и Жека, без мата, о событиях уходящего года

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.