В Москве открыли памятники сестрам милосердия Первой мировой войны

09.12.2015 2:26

В Москве открыли памятники сестрам милосердия Первой мировой войны

Открытие надгробной плиты сестрам милосердия — В. Семеновой и О. Шишмаревой, которые погибли во время Первой мировой войны, прошло в мемориальном военном Братском кладбище. Это произошло в день святого Георгия Победоносца, он — небесный покровитель русского воинства, а также Москвы.

 

 

«В этот день мы вспоминаем воинов, которые свои жизни отдали за наше отечество, за, чтобы мы жили. Сестры милосердия отдавали свое здоровье и свою жизнь, чтобы с поля боя выносить бойцов, помочь им сохранить жизни. К нашей памяти нельзя легкомысленно относиться. К тому же нельзя допускать, чтобы на месте могил строили всякие развлечения, карусели, и чтобы нас отрезали от многолетней великой истории наших предков», — сказал С. Железняк заместитель председателя Госдумы России, когда было торжественное открытие мемориала.

 

Компания «Кредитор 77» мгновенно решит Ваши финансовые проблемы. Вы сможете получить кредит под недвижимость. Все подробности на сайте kreditor77.ru.

 

Так, в Европе самое крупное Братское кладбище основали в 1915 г., тогда в московских госпиталях умирало большое количество раненых фронтовиков. Только в Советском Союзе события, которые происходили во время Первой мировой войны надолго предали забвению, а в 1930-х годах на месте кладбища сделали парк. На его территории в 1997 г. снова установили памятники. И сегодня, когда исполнилось 100-лет с начала войны, мемориалы кладбища восстанавливаются.


Сегодня исполнилось 100 лет подвигу Риммы Ивановой

Современные led экраны с высококачественной защитой от вредных воздействий окружающей среды будут служить значительно больше и наиболее главное в процессе работы не потеряют общего качества яркости. Отличная широта угла обзора уличного экрана дает возможность каждому человеку смотреть изображение с любой стороны.

 

Уникальные технологии, какие в этот период применяются в ходе производства светодиодного экрана, дают возможность приобрести отличную картинку без различных оптических маневров. Эти действия будут происходить даже при влиянии прямых лучей солнца. Это еще одно довольно существенное достоинство по сопоставлению с покидающими нас экранами, в которых закрытые световые диоды. Общее качество, а также прочность устройства значительно увеличивает общий срок эксплуатации экранов в несколько десятков раз. Форма современных экранов любого размера дает замечательную возможность без лишних проблем реализовать самый сложный проект. Качество изображения в данном случае будут оставаться на большом уровне.

Специальное соединение световых диодов, без какого либо шва существенно расширило возможность применения уличного рекламного экрана. Единство изображения в данном случае вообще не нарушается. Их можно применять на стене постройки, билборде и крыше жилого дома.

 


Светодиодные экраны

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.