Шахматный поединок в сфере управления

09.12.2015 2:26

Шахматный поединок в сфере управления

Всем известно имя величайшего гроссмейстера в шахматном мире, который ушел из шахмат и сейчас занимается политикой. Гарри Каспаров, лучший российский шахматист, снова планирует вернуться на шахматную арену, чтобы сместить Кирсана Илюмжинова, который на данный момент занимает президентский пост Международной шахматной федерации. По словам Каспарова, Илюмжинов распугивает корпоративных инвесторов, которые могли бы оказать существенную поддержку ФИДЕ. «Если “прогуглить“ ФИДЕ, вы увидите, что имеете дело с человеком, которого похищали пришельцы и который играл в шахматы с Каддафи», — сообщил он журналисту The New York Times.

Нельзя не отметить, что в течение последних двадцати лет, которые Илюмжинов находится на посту президента Международной ассоциации шахмат, его неоднократно старались сдвинуть с этого места. The Independent сообщают, что, по словам Илюмжинова, пришельцы могут уничтожить Землю в случае, если человечеств не будет достойно играть в шахматы. Именно это и спровоцировало различные слухи и насмешки в его адрес, а также рассказы президента о том, как пришельцы поймали его и отвезли на неизведанную планету.

Многие считают, что на предстоящих выборах, которые будут проходить во время шахматной олимпиады в Норвегии, на кон ставится будущее игры, а также ее признание со стороны спонсоров и различных спортивных федераций. Известный предприниматель Эндрю Полсон, который недавно стал президентом Английской федерации шахмат, утверждает, что не стоит сейчас принимать сторону ни одного из заявленных кандидатов. По его словам, лучше всего будет, если внимание большинства сместится с разногласий и пререканий в сфере управления и сосредоточится на шахматной доске. Он также заявил, что будет всеми силами стремиться к тому, чтобы шахматы воспринимались мировой общественностью не только как интеллектуальная игра, но и развлечение.

Если Вы хотите узнать как сбросить вес правильно, тогда в этом Вам поможет уникальная дыхательная гимнастика для похудения, узнать о которой Вы можете на сайте zdorovye-mam.ru.


War Thunder: Воздушный Бой

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.