Что происходит с кафе фаст-фуда?

10.10.2015 5:30

Что происходит с кафе фаст-фуда?

Макдональдс теперь начнет расширять свое влияние среди производителей кофе. Фирменный напиток теперь можно будет приобрести не только в кафе, но и в супермаркетах, автоматах. Только в США в следующем году оборудуют порядка 25 тысяч таких автоматов по всей стране!

Представитель Макдональдса также уточнил, что в ближайшем будущем компания планирует изменить своих поставщиков первичного сырья. К примеру, Helix, постоянный поставщик кетчупа и майонеза для сети ресторанов Макдональдс, теперь не будет таковым. Почему? Потому что буквально несколько недель назад главой компании стал человек, который ранее занимал пост директора в одном из кафе БургерКинг – наибольшем конкуренте Макдональдса. Аналитики отвечают, что это глупый поступок со стороны Маков. Ведь многие и посещали как раз их за качественный кетчуп и вкусные соусы. Теперь же непонятно кто будет их поставщиком.

И таких изменений у Маков будет огромное количество за следующие 2 года. Они планирую изменить поставщиков мяса, хлебной продукции. Единственным, кто останется – будут производители газированных напитков (концерн Кока-Кола).

Стоит также отметить, что не только Макдональдс вводит такие нововведения. Тот же БургерКинг, к примеру, резко отказался от своего прежнего поставщика мяса Либренса. Данная компания работает на территории США уже более 80 лет и с самого начала основания БургерКинг являлась их поставщиком мяса. Что же между ними произошло – никому не известно. В любом случае – они отказываются от их услуг.

Многие несколько забеспокоились из-за того, что боятся перехода на заменители мяса, ту же сою. Руководство компании сразу отметило, что ничего такого не будет. Мол, так компании будет удобней производить закупку сырья. Ведь Либренс имеет всего несколько своих офисов по всей Америке…

Если Вам будет нужен для резки стекла инструмент HASAL, тогда купить его Вы сможете на сайте hasal.ru.


Рестораны, кафе, фаст фуд — проект Stories4US — «Видеодрайв»

Таким образом, власти пытаются, наконец, решить эту проблему и залатать дыры хоть в каких-то конкретных отраслях. Сейчас большой спад замечен в газовых грузоперевозках и грузоперевозках металлургии. С этим нужно как-то бороться, но вместо этого власти решили подтянуть статистику в перевозках других товаров. Сейчас перед вами ФГК с его подъемом в 37% что действительно на много больше чем в четвертом квартале 2012 года. Жаль, что только для ФГК новый год оказался положительным, но может правительство еще что-то придумает.

Общий грузооборот вагонов в самостоятельном управлении ФГК в марте 2013 года составил около 21 млрд т/км, что на 5 млрд больше чем в предыдущем месяце. Такое стремление к росту не может не радовать. Хоть где-то России везет, и процент грузоперевозок растет.

Возможно, страна и не виновата в снижении в других отраслях, может быть, это просто вкусы у других стран поменялись. От этого вполне мог упасть процент грузоперевозок в соседние страны или дальше. Главное в этом деле спрос, а он начинает постепенно угасать. Общее повышение в единицах вагонов оставило 699 по сравнению с февралем. Подсчет за апрель пока еще не известен, но эксперты предрекают повышение в еще большем размере.

На заметку: На сайте www.itmlogistics.ru вы можете заказать доставку грузов из германии. Автоперевозки Москва-Германия не только быстрые и качественные, но и цена на порядок ниже, чем у конкурентов, обращайтесь и мы доставим вам любой груз из германии точно в срок!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.