Товары – в мини-упаковке – альтернатива рекламе

05.05.2014 17:54

Товары – в мини-упаковке – альтернатива рекламе

Распределение продукции в мини-упаковках в условиях  кризиса могут стать альтернативой классической рекламе. Так, в Европе, продукты питания в мини-упаковках стают фаворитами продаж. Хотя главная функция внушения покупателям мелкопорционной продукции — популяризация производителя и его продуктов.

 

Покупатель сумеет его подробно разглядеть, выучить состав и испробовать. Таким образом, применяя мини-упаковку, деятель имеет возможность отлично продвигать собственную продукцию согласно эффективно хорошей цены.

 

Так, кампания с поддержкою мини-упаковки считается легкодоступным маркетинговым инвентарем для молодых бизнесменов, кому же совсем не по карману, многомиллионные бюджеты на классическую рекламу. Не считая этого, распространяя мелкофасованную продукцию, гораздо проще угодить в нужную целевую аудиторию. К примеру, продукты детского назначения распространяются вблизи, либо на местности торговых центров детского профиля, кофе либо чай — в офисной зоне либо какого городка.

 

Мини-обертка идет, всего лишь для маркетинговых целей. Особенность ресторанного бизнеса, питание в самолетах и другой дороге, дистрибуция чая и кофе, фармацевтический бизнес будут невозможны в отсутствии мини-упаковки. Главные достоинства мелкопорционной фасовки товаров — в наибольшей гигиенической сохранности, удобстве в сбережении, перевозке и реализации, а еще долгих сроках сохранения в отсутствии надобности внедрения консервантов, действенный контроль расхода.

 

А инновационные технологии изготовления эластичной упаковки, разрешают сделать либо какой упаковочный дизайн, любую форму либо с каким графическим оформлением. При этом, затратная часть будет несущественной, так как из одного грамма полимера можно изготовить множество маленьких упаковок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.