Алкотестер Drivesafe: на дороге стало безопаснее

15.10.2015 1:01

Алкотестер Drivesafe: на дороге стало безопаснее

Алкотестер Drivesafe представляет собой такое устройство, которое оборудовано электрохимическим датчиком, способным точно и оперативно измерить степень алкогольного опьянения либо выявить факт нетрезвости человека. Сегодня без проблем можно недорого купить алкотестер. Легкий гаджет (сайт) легко помещается в барсетку, женскую сумочку, карман пиджака.

Этот алкотестер в первую очередь полезен для владельца автомобиля. Утренняя проверка уровня алкоголя после вечернего веселья никогда не помешает, она даже способна уберечь от проблем с сотрудниками ГАИ. Объясняется это тем, что далеко не во всех случаях алкоголь утром полностью выветриваться. К тому же, после проверки с помощью алкотестера можно будет намного спокойнее садиться за руль. Кроме того, алкотестер Drivesafe может быть полезен и для родителей, с целью проверки уровня алкогольного опьянения своих чад после дискотек, вечеринок и других мероприятий. Прибор всегда точно выведет вашего ребенка на чистую воду, показав количество выпитого алкоголя.

Стоит отметить, что алкотестер Drivesafe обладает рядом функциональных особенностей и возможностей. Так, например, благодаря качественному электрохимическому датчику алкоголя становится возможным проведение замеров в режиме конвейера. Это актуально в процессе массовых проверок персонала во время работы либо перед началом их рабочего дня. Конечно же, не следует перегружать устройство, поэтому рекомендуется проводить не более 60 тестов в день.

Кроме того, устройство обладает функцией самотестирования сенсора. Она заключается в том, что способна выявлять неисправности. Алкотестер может сообщить вам о том, что устройство требует замены сенсора. Интересна также и другая функция – контроль выхода. Она срабатывает в том случае, когда проверяемый захочет схитрить и слабо подуть в мундштук.

Что касается единицы измерения, то их доступно целых шесть. Вы можете в любой момент выбрать именно ту единицу, которая вам требуется. Чаще всего используется измерение в промилле (грамм на литр). Также в зависимости от степени опьянения проверяемого результат обладает подсветкой разного цвета. Всего имеется три индикатора. Подсветка светиться зеленым – значит алкоголь в крови отсутствует, желтый означает, что проверяемый немного выпил, либо еще не успело выветриться вчерашнее, красный значит то, что человек находиться в стадии алкогольного опьянения.

К преимуществам алкотестера Drivesafe можно отнести также и эргономичный дизайн, поскольку он может без труда поместиться в карман и всегда находится под рукой. Также к «плюсам» можно отнести довольно простое управление. Результаты отображаются на дисплее, а динамик сможет оповестить вас о готовности устройства к работе, а также о появлении результата замера. Все это делает данную модель алкотестера оптимальной для домашнего использования. Убедитесь в этом сами – достаточно лишь попробовать хотя бы раз прибор в работе – вы точно не останетесь разочарованы – для каких бы целей не использовали его.

С учетом затрат газа, воды и электроэнергии, необходимых для производства тепла котельной и их стоимости по московским тарифам, а также затрат на амортизацию и сервисное обслуживание самой котельной, стоимость 1 Гкал тепла, производимого установками завода Термовольт, составляет 777,29 рублей, что в среднем примерно на 30% ниже, чем стоимость тепла, получаемого от теплоснабжающих организаций Москвы. К тому же, собственная котельная – это значительно удобнее, чем зависимость от сторонних теплоснабжающих организаций.

Еще более экономически выгодным является использование газопоршневой электростанции MWM от этого же завода, стоимость 1 кВт электроэнергии почти втрое ниже, чем поставляемой сбытовыми организациями. Несложные наглядные подсчеты на сайте termovolt.com показывают стоимость 1 кВт энергии, полученной с помощью собственной электростанции с учетом эксплуатационных расходов, затрат газа, служащего топливом для электростанции, сервисного обслуживания и зарплаты персонала, а также производительности электростанции. Для тех, кто намерен модульные котельные купить и хочет знать, в какую сумму эта покупка обойдется, на сайте есть также удобный калькулятор, позволяющий с учетом всех компонентов котельной и ее параметров рассчитать ее стоимость. Аналогичный калькулятор есть для мини-ТЭЦ.

Завод TERMOVOLT осуществляет проектирование котельных и подобных объектов для нужд разных организаций, приглашает к сотрудничеству проектировщиков. Популярность, которой пользуются блочные котельные, объясняется их компактными размерами и мобильностью, небольшими затратами на их эксплуатацию и обслуживание, что снижает себестоимость тепла, возможностью оперативного ввода в эксплуатацию. Блочные, или, как их еще называют, блочно-модульные котельные, состоят из ряда блоков, что облегчает их поставку заказчику. На месте из блоков быстро собирается полностью готовая к эксплуатации система. Также завод TERMOVOLT выпускает когенерационные установки для одновременной выработки электроэнергии и тепла, позволяющие использовать активно выделяемое при работе электрогенератора тепло на обогрев помещения.


Бку тку блочные модульные котельные установки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.