Тайвань вновь трясет

05.12.2015 10:11

Тайвань вновь трясет

Как стало известно буквально недавно, побережье Тайваня вновь потрясло несколько подземных толчков. Как утверждает американская геологическая служба, данное землетрясение имело магнитуду весьма серьезного характера – 6,7 балла по шкале Рихтера. Что касается Тайваньской геологической службы, она присудила землетрясению несколько меньший бал, чем американцы, однако, шутить с такой магнитудой все равно не стоит – 6,3 балла.

Фиксация подземных толчков была произведена в районе восьми часов вечера по времени Таиланда – это приблизительно четыре часа пополудни по Москве. Как выяснилось позже, эпицентр толчков находился на западной стороне острова, к юго-западу от города Хуалянь. Если быть точным, это в шестидесяти одном километра от города. По сообщениям агентства Reuters, ощущать толчки могли, в том числе, жители административного центра острова, города Тайбэй.

Стоит признать, что в Таиланде подземные толчки являются достаточно обыденной вещью, по крайней мере, местные не привыкли придавать этому явлению какого-то особенного значения. И вполне логично, что ни о каких разрушениях серьезного характера, и уж тем более жертвах, не идет речь. Единственная перемена, которую ощутили на себе местные – это остановленное на время железнодорожное сообщение. Такой перерыв был необходим, чтобы провести проверку – не вызвало ли землетрясение какого-то серьезного повреждения на путях. По крайней мере, именно так излагает ситуацию издание The Taiwan News.

Касательно инфраструктуры, имеет смысл сказать, что во время землетрясения наблюдались перебои с телефонной связью в городе Тайбэй. А в самом городе Хуалянь было отключено электричество. Впрочем, некоторые разрушения, пусть и небольшого характера, все-таки были – в местном аэропорту под названием Тайвань Таюань, вследствие толчков, посыпались потолочные плиты. Об этом сказал местный телеканал, под названием TVBS.

Если Вам будут нужны курительные трубки ручной работы от Александра Бондарева, тогда заказать их Вы сможете на сайте trubkibondareva.ru.


Непал снова трясет

{mosimage}

Причём, самую разнообразную. Массовая потребность в данном факте налицо. Замечательно, что это очень легко делать, что это полностью доступно для каждого человека. Знание общей теории музыки для её прослушивания имеет намного меньшее значение, чем для исполнения, а также сочинения произведения музыкальных искусств. Логично, что кроме большого желания хорошо играть и сочинять приятную музыку, необходимо также владеть каким либо современным музыкальным инструментом. Без элементарного знания нотной грамоты делать это вообще не возможно. Но говоря об уровне некоторых неприятных шедевров, конечно же, может возникать большое желание сообщить такому автору, что можно было бы и немного лучше.

Теория это важный элемент основы для высококачественного развития. При всех качествах владения теоретической основой музыки, опыта и развития в данной области, к большому сожалению, не редки такие случаи, когда последующие произведения некоторых музыкантов не настолько хороши как самые первые. И кажется немного странным, когда иной раз из большого количества композиций автора выделиться может только одна.

Заметка: Рекомендуем прочесть отзывы о сотрудничестве с Ингейт на сайте angelikamusic.ru. Только здесь вы найдете множество интересной правдивой информации. Добро пожаловать!


Как выучить ноты на грифе

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.