Спрос на арендные квартиры перед праздниками

09.10.2015 10:21

Спрос на арендные квартиры перед праздниками

Перед Хэллоуином, праздником который празднуется 31 октября, в Москве на 5–7% вырос спрос на краткосрочный съем квартир. Риэлторы отмечают, что в основном, сейчас люди ищут квартиры на срок от 1 до 2-х дней, только для того чтобы справить эту вечеринку. Однако, в дни наиболее популярных праздников, спрос резко становится еще выше. Заявки, на аренду квартир и других помещению, в агенства начинают поступать еще в октябре, а иной раз и конце сентября и это только на зимние каникулы. На майские же праздничные дни начинают бронировать места уже в конце февраля – начале марта. В целом, за эти дни, спрос увеличивается от 30% и выше.

Если ставки на аренду квартир в обычные дни составляет от 4,5 тысяч рублей примерно до 6,5 тысяч, то в праздничные дни эта ставка вырастает от 11 тысяч рублей за сутки и выше. И это если не требуются дополнительные спальные места.

Как установили эксперты, квартиры на такой короткий срок, снимают в основном для празднования семейных торжеств (дни рождения, юбилеи, годовщины и так далее). Например: 5% от заявок на краткосрочный съем квартиры приходится именно на дни рождения, от 7 до 10% на то, чтобы молодожены отпраздновали свое бракосочетание. Но больше всего заявок в агенства поступает от людей, приезжающих в Москву на выставки – доля таких обращений превышает и 40%.

Стоит заметить, что бронировать квартиры, комнаты заранее, а не по приезду в город. Заказав заранее, Вы можете свободно распланировать свою поездку, осмотр достопримечательностей столицы и так далее. Каждому человеку, перелет в самолете, поездка в поезде, переезд на машине доставляет очень много хлопот и нервотрепки, но заказав квартиру заранее, Вы автоматически избавляете себя от одной проблемы. Чтобы ни произошло, необходимо решить вопрос о жилье заранее.

Если Вы хотите выбрать себе татуировки надписи, тогда найти их Вы сможете на сайте tattooshki.ru.


В Москве упал спрос на аренду жилья

Молочница очень часто застает врасплох женщин, которые находятся в интересном положении. Это происходит потому, что во время беременности микрофлора влагалища меняется. В частности, увеличивается синтез особых гормонов, создающих самые благоприятные условия для размножения грибка.

Основными симптомами молочницы при беременности являются сильный зуд половых органов, который нередко становиться нестерпимым, и белые творожистые выделения, имеющие кисловатый запах. Носителями данного грибка могут быть как женщины, так и мужчины. Злосчастная инфекция может спокойно обитать в организме в течении длительного периода (несколько лет), при этом она может ничем себя не проявлять. Однако, в случае резкого снижения иммунитета, грибок непременно проявит себя, что и происходит в период беременности.

Лечить кандидоз в период беременности достаточно проблематично, ведь большинство лекарственных препаратов имеют противопоказания. Наиболее часто терапия молочницы производится посредством таблетированных препаратов, которые не так вредны, нежели свечи. Лучше применять «Пимафуцин». Данный препарат даже в больших дозировках не оказывает вредного влияния на развивающийся плод.

Многие врачи рекомендуют и более быстрый способ избавления от молочницы, Для этого на литр воды разводят 1 ст. ложку соды и чайную ложку йода. Образовавшийся настой нужно вылить в таз и посидеть в нем примерно 20 минут. Эту процедуру надо делать каждый день на протяжении трех дней.

Если Вы хотите узнать больше про здоровье человека и как быть здоровым, тогда Вам нужно перейти на сайт zdravitelnica.ru.


Как бороться с отеками во время беременности?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.