Соглашение об ассоциации Украины с ЕС может быть перенесено

02.11.2015 20:10

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС может быть перенесено

Член министерства иностранных дел Польши заявил, что Украине требуется выполнить ряд условий, среди которых и дело Тимошенко, для того что б ЕС и Украина могли подписать соглашение об ассоциации. В случаи невыполнения этих условий, подписание договора может быть перенесено на 2014 года. Если Вы хотите купить шерстяной свитер, тогда в этом Вам поможет интернет-магазин CashmereBox.

 

Так же министр напомнил, что в 2014 году подобные соглашения подпишут Грузия и Молдавия, а в ноябре этого года будут достигнуты договоренности с этими странами. «Есть вариант, что в следующем году будет подписано соглашение и с Украиной».

 

Министр отметил, что главный вопрос связан с освобождением Тимошенко, и если ситуация не изменится, то все может закончиться срывом договора. По мнению польского политика, такая ситуация может серьезно компрометировать дающих различные обещания, и не сдерживающих их. А это грозит большими проблемами. Дипломат так же призвал политиков Украины делать все, что требуется.

 

Дипломат так же призвал власти страны действовать быстрее, ведь для Украины решается. будет ли она на пути к ЕС или нет. Ставка велика – членство в ЕС, в будущем.

 

Но кроме этой проблемы, министр отметил и другие, к примеру, полное окончание реформ прокуратуры и законодательства избирательного права,  так же следуем прекратить ситуацию, когда органы МВД используются не по назначению, т. е сведению счетов с политическими противниками.

 

Напомним, что Украина и ЕС планировали подписать соглашение об ассоциации в ноябре этого года, на саммите в Литве.  Наша страна имеет веские основания предполагать, что это соглашение серьезно ударит по производителям с Украины, т. к страну заполонят товары из Европы по очень низким ценам. В связи с этим Россия уже не раз звала Украину в ЕЭС и ТС, но власти Украины пока не планируют отвечать положительно.

 

В самой Украине решение об интеграции с ЕС не очень популярно, в западных частях страны оно имеет сторонников, а вот в восточной нет. В стране опасаются прихода чуждых Украине ценностей, а так же полного развала экономики страны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.