С Грин-картой любят мошенничать

09.12.2015 2:28

С Грин-картой любят мошенничать

Недавно посольство США выступило с призывом, где отчетливо попросило всех желающих получить Грин Карту, всячески избегать мошенников, которые пытаются недобросовестными методами нажиться на желающих выиграть визу на проживание в Америке. Об этом поступила информация из посольства, во время комментария, относительно доклада Госдепартамента США, относительно мошенничества с лотереей диверсификационных виз. Именно с их помощью можно добиться получения Green card, которая, в свою очередь, открывает возможность проживания в Америке, без учета каких-либо личных, профессиональных или семейных обстоятельств.

Чаще всего мошенничество происходит по одной, не слишком сложной схеме. Вначале со стороны злоумышленника вводятся в программу на получение визы, без всякого спроса со стороны граждан, имена. Человек может и не подозревать, что его имя участвует в лотерее, главным призом в которой может оказаться Грин карта. Затем мошенники получают доступ к, предоставляемому заявителям, номеру подтверждения. И, в том случае, если Госдеп США выдаст визу одному из таких фальшивых заявителей, то преступники приступают к следующей стадии мошенничества. Они связываются с, якобы, выигравшим Грин карту, а затем начинают вымогать у него деньги, дабы взамен предоставить номер подтверждения – чтобы человек мог получить визу.

Посольство США заявляет, что подобная схема мошенничества особенно распространена в Украине, и потому посольство принимает меры, сотрудничая с Госдепом. Они уже достаточно давно информируют жителей Украины, касательно условий, по которым осуществляется визовая лотерея.

И одним из таких условий является следующее: заявитель обязательно должен помнить, что всё участие в лотерее полностью бесплатно, от начала и до конца. А если у вас требуют выплат в той или иной форме, то вы твердо можете быть уверены – это дело рук мошенников.

Если вы желаете сформировать и подать свою заявку на участие в лотерее, то должны помнить, что сделать это можно, лишь на официальном сайте Госдепартамента, который оканчивается доменной зоной. gov. Вы, помимо прочего, можете абсолютно самостоятельно проверить статус поданной вами заявки, всё на том же ресурсе.

Если Вам будет нужна плита цсп, тогда купить ее Вы сможете на сайте http://www.str-p.ru/catalogue/drp_mat-csp/ по выгодной цене.


Грин карта (green card): все способы получить грин карту

78693

Главная цель компании – это удовлетворение желаний каждого клиента независимо от того, в какой угле страны он находится. Продажа и доставка мазута оптом и других ГСМ по Северо-западу осуществляется только профессионалами своего дела.

Мазут (от арабского мазхулат − отбросы) – это жидкий остаток после обработки нефти, который остается и применяется в разнообразных сферах промышленности. Данный мазут можно относить к группе остаточных фракций углеводородов, которые получаются во время переработки нефти. Свойства того или иного мазута зависят от качества нефти и способа её переработки. В мазуте традиционно сосредоточивается весь балласт − негорючая часть, которая состоит из минералов и воды. Во время процесса крекинга нефти легкие углеводородные фракции, бензин, керосин, дизельное топливо насыщаются разными качествами нефти, ну, а мазуту остается только остатки, в результате чего его теплотворная способность значительно снижается и для некоторых целей мазут не может подходить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.