Российский голкипер Семён Варламов арестован

01.11.2015 22:55

Российский голкипер Семён Варламов арестован

Китайский региональный госпиталь, который находится на юго-западе Тибетского автономного района, уже третий год работает над созданием электронного банка рецептов тибетской медицины. Сбор и упорядоченность информации велись с 2009 года и, наконец, процесс приблизился к завершению. Сотрудниками госпиталя было собрано огромное количество рецептов, помогающих при разных недугах.

 

Уникальная в своем роде тибетская медицина заявила о себе более 2000 лет назад. Она содержит в себе элементы медицины таких стран как Китай, Индия и некоторые элементы арабской медицины. Тибетская медицина призвана бороться с болезнями, которые не в силах побороть традиционная медицина. Сотни тысяч рецептов тибетской медицины, собранные воедино помогут людям избавиться от различных заболеваний. В этом банке данных содержатся также древние трактаты, которые имеют прямое отношение к тибетской медицине. В скором времени электронным банком данных смогут пользоваться все лечебные учреждения Тибета, а пока местные врачи пытаются применить некоторые способы лечения, взятые из банка данных. Стоит отметить, что люди привыкли доверять свое здоровье традиционным методам лечения.

 

Это обосновано тем, что медицина шагнула далеко вперед в своем развитии. Поэтому в наше время можно получить достаточно качественные медицинские услуги, а также комплексный подход к лечению и профилактике заболеваний. Многие специалисты постоянно повышают свой уровень квалификации и совершенствуют методы лечения с помощью высоких технологий. Однако не стоит забывать о том, что Китай — это страна, в которой чтят традиции, накопленные веками и в том числе учения тибетских монахов и целителей. И даже в традиционной медицине китайские врачи широко используют элементы тибетской медицины.

Александр Мазурчак сказал, что Киев, как и все другие города, принимающие ЕВРО-2012, полностью готовы к проведению футбольного праздника. В частности, для иностранных гостей была организована современная инфраструктура, фан-зоны и так далее.

В завершение стоит отметить, что ранее Анатолий Голубченко, занимающий пост председателя государственной администрации, а также куратора Евро-2012 сообщал журналистам о том, что общая сумма, которую Киев потратил на проведение Чемпионата Европы, составила около 23 миллиарда гривен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.