Монархи Великобритании

09.12.2015 2:29

Монархи Великобритании

Принц Чарльз, который является сыном Елизаветы II, королевы Великобритании, возможно, станет наиболее старым монархом за всю истории Великобритании, когда настанет его очередь взойти на престол. Пожилому наследнику британской короны в скором времени будет 65 лет. Ранее самой старой августейшей особой, которая руководила Великобританией, был король Уильям IV, получивший свою власть в 1830 году, когда ему было 64 года. Если Вы хотите узнать что такое создание бренда, тогда в этом Вам поможет сайт e-shutova.by.

Король Уильям IV правил Британией всего лишь 10 месяцев и пять дней. Принц Чарльз, в тот момент, когда Елизавета II предоставит ему свое место и наступит его время взойти на престол, будет значительно старше Уильям IV. Как известно, длительные ожидания принца Чарльза – считаются не самыми долгими в истории, сообщает StarHit. К примеру, принцесса София Ганноверская вовсе не дождалась своей коронации, умерев в 83 летнем возрасте. Другой пример — Эдуард VII, который являлся предком принца Уэльского, был коронован в 59 лет, когда умерла королева Виктория. Интересно то, что к правящему в данный момент принцу Уэльскому относится еще один действующий рекорд – по количеству времени, которое он пребывал в статусе I наследника престола. Первым наследником престола он стал в трехлетнем возрасте, в связи с тем, что в 1952 году, умер Георг VI, который был его дедушкой, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Естественно, есть вероятность, что торжественная церемония в Вестминстерском аббатстве так и не состоится. Например, в октябре 2012 года в прессе появилось несколько сообщений про то, что Елизавету II, нынешнюю королеву Великобритании, хотят раньше времени отправить в могилу собственные родственники-интриганы. Главной виновницей таких событий считали Камиллу, супругу Чарльза, которая, якобы настраивает и принца Уильяма вместе с Кейт Миддлтон вступить на трон, обойдя тем самым принца Чарльза, хотя именно он сейчас является первым наследником английской короны. В данный момент времени, когда Кейт Миддлтон стала матерью, амбиции Камиллы увеличились в несколько раз. Сам же принц Уильям сейчас стал значительно популярнее среди людей, благодаря своей жене Кейт Миддлтон, а также недавно появившемуся на свет сыну Джорджу.


Мировая диктатура тоталитарной монархии Великобритании

{mosimage}

В случае же отсутствия данного договора, любой суд признает такую сделку недействительной. Поэтому каждый, кто собирается приобрести жилье, дабы не быть обманутым, должен знать хотя бы немного о данном договоре.

Естественно, при приобретении либо продаже недвижимости необходимо особенно тщательно изучать весь пакета документов, куда обязательно входит и сам договор купли-продажи объекта недвижимости.

На основании данного документа, продавец обязуется передать недвижимость в собственность конкретному покупателю, а покупатель в свою очередь обязуется уплатить конкретную сумму принятой недвижимости.

Цена – основа договора

Одним из важнейших пунктов договора является цена. Зачастую, в договоре указывают не рыночную стоимость недвижимости, а ее инвентаризационную стоимость, поскольку она значительно ниже рыночной, что способствуем меньшей уплате налогов. Как известно, подобный обман способствует некоторой экономии: продавцу не придется оплачивать подоходный налог в бюджет страны, если недвижимость куплена более чем 3 года назад, либо в случае, если доход от заключенной сделки купли-продажи не более 1 млн. рублей.
цена на жилье в Солнцево

Между прочим, данный договор совершенно не требует нотариального заверения. Поскольку стоимость услуг нотариусов, касающихся сделок с недвижимостью, невероятно высокие, поэтому на данных услугах можно и сэкономить. Однако, вы должны понимать, что это все равно определенный риск, и нужно на все 100% быть уверенным в своих действиях, а главное в самом продавце.

А вот что обязательно следует сделать, так это зарегистрировать договор в государственных органах. Данная процедура достаточно простая и бояться ее не стоит, между прочим, без данной регистрации покупатель не имеет права собственности на приобретенный объект. Регистрация происходит следующим образом: изначально следует зарегистрировать сделку, в результате чего сотрудник регистрирующего органа проставит соответствующую надпись в договоре купли-продажи; далее покупатель получает специальный документ – свидетельство о госрегистрации права собственности на конкретный объект недвижимости.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.