Парники и теплицы из поликарбоната

09.10.2015 9:21

Парники и теплицы из поликарбоната

Многие люди, занимающиеся садоводством, знают, насколько важно иметь на участке хороший парник, где можно было бы создать необходимые условия для растений, прихотливых в уходе, в частности, плохо переносящих неблагоприятные условия погоды, которые характерны для многих регионов страны. Раньше, чтобы оборудовать садовые теплицы , использовалось стекло, однако, оно обладало рядом недостатков, поэтому более подходящим вариантом на данный момент является поликарбонат.

Чем обусловлена его популярность? Прежде всего, легкостью выполнения всех работ, так как масса изделия очень мала, следовательно, для монтажа нет никакой необходимости в использовании каких-либо средств специальной техники. Однако легкость не является свидетельством недолговечности, дело в том, что материал достаточно прочен, по крайней мере, по этому показателю он во много раз превосходит стекло. Также такая теплица будет отличаться надежностью, ведь она устойчива к воздействиям внешней среды, которые в ином случае могли бы причинить сооружению значительный ущерб. Довольно часто обильные осадки вызывают у стеклянных конструкций деформацию, однако, даже многочисленные ливни и снегопады не нарушат целостность парника, если он выполнен из поликарбоната. Он не отличается абсолютной прозрачностью, однако, коэффициент пропускания света у него равен 86%. Также материал отличается низкой способностью к теплообмену, следовательно, он не пропускает воздух из внутреннего помещения во внешнюю среду и наоборот. То есть, с его помощью легко обеспечивать и поддерживать постоянный микроклимат.

К слову, парники и теплицы из поликарбоната весьма доступный вариант еще и с потребительской точки зрения. Ведь предоставлением услуг такого рода, занимаются сейчас многие организации, в число которых входит и компания «Воля», которая вот уже на протяжении двух десятков лет промышляет изготовлением парников и теплиц, используя при этом наиболее практичные материалы, к которым относится, конечно же, и поликарбонат. Подходящий экземпляр подобрать не так уж и сложно, достаточно заглянуть на сайт компании, адрес которой www.perchina.ru. Здесь можно найти разнообразные варианты, отличающиеся друг от друга по многочисленным критериям: по объему, по конфигурации, по классу, по прочности и прочим. Естественно, здесь же можно ознакомиться и с ценовой политикой, соблюдаемой фирмой и выбрать модель, подходящую в наибольшей мере.


Видео ролик сборки теплицы из поликарбоната
В этом видео можно увидеть как происходит сборка теплицы из поликарбоната. Для начала необходимо демонтировать старую полуразвалившуюся теплицу, а затем собрать каркас новой теплицы из алюминия, предварительно подготовив фундамент.

268337efeb61b1fd6b75383e949cd8caГлава ведомства Роман Старовойт знает как продвинуть сайт в Google бесплатно, на котором сообщется что, по прогнозам Федерального дорожного агентства федеральные дороги протяженностью 9 тысяч километров должны быть капитально отремонтированы уже в текущем году. Эти планы значительно превышают фактический показатель отремонтированных дорог в 2012 году, что говорит о серьезной настроенности Федерального дорожного агентства привести дороги в надлежащий вид, дабы они соответствовали высоким европейским стандартам.

Кроме самого капитального ремонта трасс, уже в 2013 году планируется ввод в эксплуатацию 17 новых мостов, установка 87 светофоров и 36,3 километров пешеходного ограждения. Объектом особого внимания Росавтодора в 2013 году станет Сочи, где в преддверии Олимпиады будет завершено строительство участков дорог. Суммарная протяженность данных дорог будет составлять 16,9 километров, с мостами и эстакадами протяженностью 22,6 километра. Кроме этого в городе будут построены три новые транспортные развязки.

В планы Федерального дорожного агентства на текущий год также входит строительство и реконструкция федеральных дорог на участке Московского транспортного узла. Это касается автодорог М-7 «Волга», М-29 «Кавказ», М-5 «Урал», «Колыма» и «Лена». На автодороге А-164 «Транскам» планируется строительство тоннеля, длина которого будет составлять почти 4 тысячи километров.


«Дороги России»: трассы Чувашии и Мордовии
«Дороги России»: трассы Чувашии и Мордовии
«Дороги России» проехались по Чувашии и Мордовии и посмотрели на федеральные и региональные трассы, на новый мост через реку Сура и на реконструкцию трассы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.