Исламские облигации были расположены в Великобритании

06.10.2015 21:00

Исламские облигации были расположены в Великобритании

Лондон копирует Пекин, который проводит тестирование новых денежных моделей. Это, наверное, будет способствовать в уменьшении опасности, и смотреть на реакцию мусульманских государств. Если Вам будет нужна оптовая продажа одежды, тогда в этом Вам поможет сайт elitestock.ru.

Великобритания будет первой немусульманской державой, которая расположит исламские ссуды сукук. Количество главного выпуска станет предельно маленький — 200 млн. фунтов. Но премьер-министр-министр Дэвид Кэмерон полагается, будто полупроизводственный пуск повернется притоком вложений из состоятельных мусульманских государств.

Лондон активно продолжает примерять к себе модели бизнеса глобальных денежных баз. В середине октября майордом денег, Джордж Осборн заявил, будто Англия станет напрямую преобразовать фунт в юань. Во вторник на Всемирном исламском финансовом форуме, который состоится во вторник, Дэвид Кэмерон заявил о плотном производстве исламских ссуд сукук.

Это даст возможность Лондону начинать западным Куала-Лумпуром, на который доводится 60% сукук, а в возможности и Дубаем — один из центров мусульманского денежного базара.

В 2008 году английские власти намечали расположить первый выход сукук на 2 миллиардов фунтов, но финансовый упадок не дал результата. Новая попытка станет еще застенчивее, однако, наверное, это можно будет сравнить с маленьким жестом, призванным представить, будто в Лондоне вкладам из мусульманских государств радуются. «После отмены вложений в 2 миллиардов фунтов почти у всех сформировалось ощущение, что Лондон больше никак не уделяет подобающего интереса к исламским финансам. Результат от данного выпуска сукук даст возможность быть успешным. Маленькое расположение станет стимулом для размещения в Британии сукук», — говорит The Financial Times партнер Norton Rose Фармиду Би.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.