Что сейчас происходит вокруг Донецка

09.12.2015 2:27

Что сейчас происходит вокруг Донецка

К последним новостям, приходящим из Донецка, можно отнести создание Центральной избирательной комиссии по проведению референдума за федерализацию. Несмотря на то, что СМИ Украины активно пытаются всеми доступными способами включающими в себя просторы глобальной паутины, провести линию информации, что якобы большая часть жителей донецкой области стоит на стороне новой власти, на самом деле ситуация обстоит совсем иначе. Простых мирных жителей, которые выступают за эту узурпированную власть довольно таки мало.

В связи с этим на референдум будет вынесено два основных вопроса. Первый о создании Донецкой республики независимой от Украины и второй и присоединении её к Российской Федерации в качестве нового субъекта.

В данное время, идет активная подготовка по месту проведения голосования и составлению грамотного списка членов Центральной избирательной комиссии.

К последним новостям, можно отнести и очередные слухи о возвращении легитимного президента Януковича на Украину, а именно в Донецк приблизительно на пасху, т. е. 20 апреля сего года. Однако никаких официальных подтверждений или опровержений по этому поводу от него самого не поступало. Также и не ясна цель его возвращения именно туда, поскольку ему не рады ни там, ни в районах страны, которая выступает против федерализации и поддерживает новую власть.

Наряду с этими данными сразу же поступили новости от Олега Махницкого, который пообещал что при возвращении Януковича в Украину и Донецк, будут приняты меры к его задержанию. Что конечно опять привлечет не желательное внимание к событиям в самом городе, и может помешать проведению запланированного референдума.

Вчера состоялся митинг в поддержку новой власти. Что лишний раз стало подтверждением того, что, несмотря на все общие настроения в Донецке, сторонники проведения референдума, остаются людьми честными, благоразумными и понимающими что мнения разные и всем надо давать их высказывать, если это делается в исключительно мирной форме.

Заметка. Произойти несчастный случай к сожалению может с каждым. Сейчас предлагается на сайте 100nes.ru изготовление и продажа памятников в Москве по доступным ценам.


Donbass News ВСЕМ Смотреть

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.