Эффективная яблочная диета

21.04.2014 11:04

Эффективная яблочная диета

Вкуснейшими и полезными фруктами, которые содержат много витаминов, с преобладанием В и С, а также йод, калий, фосфор, железо и другие микроэлементы, являются яблоки. В диетотерапии они занимают не последнее место по уничтожению избытка жиров. Считается, что яблоко в день даст организму мощный заряд для сохранения бодрости и поддержания красоты. Тем более что сахар, присутствующий в этих фруктах, очень лёгок в усвоении организмом и не образует в нем вредных для здоровья соединений. Яблочная клетчатка повышает качество процесса переработки пищи в желудке. Целлюлоза собирает излишки влаги, увеличивает пищевой объём, создавая ощущение насыщения.

Низкокалорийность яблок не ставит ограничений на их потребление, в связи с возможностями набора веса. Для чистки кишечника очень эффективен наличествующий в яблоках пектин. А кислоты органического происхождения, яблочная и лимонная, имеющиеся в каждом плоде, но в разных концентрациях, в зависимости от сорта и срока созревания, при попадании в организм, вступая во внутренние реакции, участвуют в производстве белковых соединений, которые не дают образовываться и откладываться жирам на клеточном уровне.

Диета №1

Данная диета позволяет кушать одни только яблоки или блюда, приготовленные на яблочной основе. Три дня подряд в рационе должны находиться только соки из яблок, без добавок, пюре яблочные и сами яблоки. Причём, нельзя добавлять ни грамма сахара. Изменение веса на два или два с половиной килограмма гарантировано. Дальнейшее применение данной диеты, необходимо приостанавливать, делая передышку в несколько недель, перед началом следующего этапа, для продолжения похудения, при котором можно также использовать имбирный чай для похудения.

Диета №2

Второй вариант яблочной диеты не так безжалостен, как первый, но эффективность её будет заметна не ранее чем через тридцать дней. И начинается она с постепенного уменьшения количества еды, потребляемой в течение суток. Но в районе десяти – одиннадцати часов утра и в пятнадцать – шестнадцать часов дня, необходимо потреблять два – три яблока, каждый день. Что это даёт? Просто за счёт уменьшения еды происходит постепенное уменьшение и веса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные