Изменение настроения харьковчан

09.12.2015 2:30

Изменение настроения харьковчан

Харьков является одним из центральных городов всей Украины. И, как и всю страны его, сейчас постоянно разрывают противоречия по поводу отношения к новой власти, событий происходящих на юго-востоке страны и, конечно же, по отношению к Российской Федерации. Здесь присутствуют люди, которые поддерживают новую власть во всем, а есть и такие которые считают что положение тяжелое, но страна должна разобраться во всем сама без участия в этом России.

Однако, не смотря на все события последних дней и месяцев, не закончилась и самая обычая ежедневная жизнь простых граждан. Несмотря на постоянные столкновения двух оппозиционирующих между собой сторон, большая часть людей продолжает свою повседневную жизнь с походами в магазин и на работу.

И вчера, этот размеренный темп нарушило событие, которое носит достаточно двоякий характер. Началось все с того, что из анонимного источника поступили данные, о якобы заложенной бомбе в здание Харьковского городского совета. Решением данной проблемы занялись, какие-никакие правоохранительные органы. Хотя бы один раз за многие дни, они, наконец-то стали исполняться свои прямые обязанности, а не заниматься политическими разборками.

Сайт http://www.raa.su/v-prokuraturu.html расскажет Вам как правильно составить заявление в прокуратуру. И тогда там очень быстро разберутся, а эффект реакции не заставит себя долго ждать.

По заявлению Натальи Захаровой, являющейся начальником Центра по общественным связям при ГУ МВДУ Харьковской области, как и следовало ожидать, звонок был ложный, и никакой бомбы там не было.

По мнению многих экспертов, данное событие можно отнести к числу провоцирующих людей на продолжение конфликта. Ведь каждая сторона может подумать друг на друга и это в сложившихся обстоятельствах и накаленной обстановке может привести к новым более жестким столкновениям.

По сообщениям украинских СМИ достаточно большое количество харьковчан стали негативно отзываться и относится к приезжающим гражданам российской федерации. В некоторых случаях даже испортились отношения между близкими родственниками. Конечно, можно сказать, что такое враждебное настроение является результатом общей проводимой политики на Украине и, в особенности в Киеве и Харькове.


Изменение настроения, как с плохого настроения сделать хорошие

lsr-gdskВ общей сложности проект жилищного комплекса рассчитан на 12 т. квартир, а также предусмотрены общественно-деловые комплексы, социально-бытовые объекты и иная инфраструктура, включающая в себя интернет магазин в котором, самая низкая цена упаковочного материала (www.all-pereezd.ru), ресторан, супермаркет, кафе и развлекательные центры. Рядом расположены микрорайоны с уже развитой социальной и торгово-сервисной инфраструктурой.

Территория будущего ЖК представляет собой живописную местность: земли, никогда не знавшие промышленных предприятий, берег реки, великолепно подходящий для зоны отдыха, зоны прогулок. В дополнение ко всему к окончанию строительства планируется дополнительно озеленить территорию комплекса разбив замечательный парк.

Жилищный комплекс будет построен согласно принципам сборного домостроения, а отделка фасадов – с применением «бесшовной» технологии. С применением этой технологии возможно 30-процентное теплосбережение, а также значительно увеличить звукоизоляцию по сравнению с традиционными железобетонными зданиями.


ЖК «Новая Охта». ЛСР Недвижимость

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.