Ещё к вопросу глобальной религиозной нетерпимости

17.12.2015 8:04

Ещё к вопросу глобальной религиозной нетерпимости

Как сообщает агентство France-Presse, ссылаясь на источники из иранских СМИ, четверо арестованных иранцев, которые умудрились проникнуть на охраняемую территорию ядерного объекта, и подозревались в причастности к диверсионным действиям, на поверку оказались банальными грабителями, которые планировали похитить металлолом.

В частности, существует заявление министра разведки и нацбезопасности Ирана, господина Махмуда Алави, который утверждает, что все четверо задержанных иранцев были жителями небольшого поселения, которое располагает рядом с ядерным объектом. И им уже не впервой проникать на охраняемый объект, с целью наживы – они несколько раз промышляли похищением чугунного и стального лома, который впоследствии продавали.

Согласно данным, предоставленным France-Presse, для того, чтобы оказаться на территории охраняемой зоны, воры проделали в заборе дыру. А агентство Associated Press добавляет, что жители также не поленились проделать под бетонной стеной подкоп надлежащей ширины и длины.

О самом факте ареста подозреваемых в диверсии было объявлено главной Организации по атомной энергетике Ирана, Али Акбаром Салехи. Он утверждает, что задержанные были работниками того самого объекта, где, впоследствии и попали в руки охраны, и в последнее время их поведение вызывало определенные подозрения. Хотя, чиновник не дал никаких пояснений о том, что именно за ядерный объект попал в поле зрения воров, а также, что именно замышляли задержанные. Теперь это стало ясно.

Достаточно часто со стороны иранских властей можно слышать заявление, касательно ареста диверсантов и шпионов, однако, чаще всего результаты расследований, проводимых по данным делам, не становятся достоянием прессы. В частности, со стороны Тегерана неоднократно слышались обвинения в адрес США, и Израиля, о том, что те готовят нападения на местных ядерщиков, а также в том, что эти страны совершают диверсии на иранских объектах.

Если Вам будут нужны ленточные пилы, тогда купить их Вы сможете на сайте компании stankojet.ru.


К вопросу о духовности

Когда лишь только впервые попал сюда прославленный на весь мир моряк Колумб, то именно этот райский остров он объявил самым прекрасным на всей планете местом. Облюбован был островок пиратами, чьим промыслом стал грабеж груженных золотом галеонов. Сокровища, которые были ими потоплены, до сих пор покоятся в глубинах морских вод, ожидая своих истинных хозяев. До сих пор неизвестно, кому повезет. Возможно, случайному путешественнику, который выбрал путевку на сайте http://hipway.ru/cuba ?

Куба – остров, который позволяет своему гостю ощутить Гавану, пропитаться ее ароматом насквозь. Невероятные колонны и решетки, старинные стены древних домов, в некотором роде улицы города близки к музею, который демонстрирует ретро-экземпляры. И в первую очередь касается это, безусловно, автомашин. До сих пор именно тут встретить можно шевроле, выпущенные в 50-х годах, и кадиллаки розового цвета, еще более редкие машины. «Тропикана» — кабаре в Гаване, известное на весь мир своими шоу. Увиденное не позволит никогда его забыть. Задор и чувственность исполнительниц, которые своими нарядами подобны райским птицам, завораживает тысячи смотрящих. Аль Капоне – и тот был покорен страстью, заключенной в движениях женщин. Бессонная ночь будет наполнена взрывными мелодиями и буйством цветов, энергией и пластикой.

Невероятна и кубинская природа. Губчатые гроты, как и джунгли кораллов, были обжиты небольшими рыбками, расцветка которых фантазийная, яркая и завораживающая. До полутысячи разновидностей рыб можно встретить здесь. Черные кораллы предстанут взору тех, кто рискнет нырнуть с аквалангом. Всего лишь на глубине 10 метров у берегов Варадеро можно увидеть и затонувший корабль. Тропические леса на самом острове, раскачивающиеся под нежным и теплым ветерком, зовут к себе туриста.


Куба. Кратко о Кубе и Варадеро

Так по заявлению прокуратуры, в период с 2012 по 2013 год прокурорами было признано незаконным и отменены 34 и 49 постановления должностных лиц территориальных органов полиции об отказе возбудить уголовные дела по фактам незаконной вырубки деревьев, что было связано с недостаточным количеством проверочных мероприятий. Для примера, сотрудники Инзенской полиции не пустили в ход дело о незаконной вырубке 12 дубов на территории Базарносызганского лесничества, что, в конечном счете, нанесло государству ущерб в размере более 470 тысяч рублей. Уголовное дело было возбуждено только после дополнительной прокурорской проверки. Если Вам будет нужна ДГУ в аренду , тогда в этом Вам поможет сайт www.um77.ru.

Как отметила областная прокуратура, процент данных преступлений в официальной документации достаточно низок (всего 16%), что в большей степени связано с тем, что расследование по факту незаконного использования природных объектов не вызывает особого интересна у правоохранительных органов.
Также прокуратура признала факт того, что территориальные органы полиции принимают незаконные процессуальные решения. Так, подразделение внутренних дел города Димитровграда приостановило производство по делу незаконной вырубки, которая имела место быть в одном из кварталов Новомайского участкового лесничества в связи с тем, что не установило причастных лиц. Ущерб составил порядка 500 тысяч рублей. В ходе проверки прокуратура выяснила, что существует прямая доказательная база, которая указывает на причастность к преступлению конкретного лица, что дополнительно подтверждалось собственными признательными показаниями.
Членами прокураторы были выяснены факты по ряду уголовных дел, которые указывали тот факт, что полиция не занималась работой по установлению владельцев грузовиков и тракторов, которые использовались во время незаконного вывоза леса, а также не производился допрос с целью установления свидетелей такой незаконной вырубки.
Поскольку уголовные дела были начаты наполовину, соответственно, никаких мероприятий по возмещению ущерба не производилось. Так, в 2012 году было возмещено всего 4% причиненного преступлениями лесопользовательного вреда, а в 2013 эта цифра составила всего 0,5.
Прокуратурой Ульяновской области было направлено требование начальнику регионального Управления МВД о незамедлительном принятии мер по устранению обнаруженных в ходе проверок нарушений и дальнейшему привлечению к строгой ответственности виновных должностных лиц.


Садистами, постиравшими кота в машине, занялись прокуратура и полиция

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.