Грузия не планирует свое возвращение в состав СНГ

09.12.2015 2:32

Грузия не планирует свое возвращение в состав СНГ

Один из кандидатов Грузии в президенты, от командующей политической группы "Грузинская мечта" Гиорги Маргвелашвили решительно дал отказ о предложение возврата Грузии в структуру СНГ. Если Вы хотите купить трубы пропиленовые, тогда в этом Вам поможет сайт rustehprom.ru.

«Грузия уже никогда не возвратится в состав СНГ. Это решение к формированию развития Грузии мы высказали на голосовании в 2008 году. Воля народа Грузии, а не каких-либо политических чиновников, — объединяться в европейские и евроатлантические учреждения», — признался Г. Маргвелашвили прессе.

Также добавил, что находясь в СНГ Грузия не получила каких-либо эффективных результатов.

«Мы с должным пониманием относимся к манифестам сослуживцев с Белоруссии и других государств. Но Грузия единогласно идет по направлению к Европе, а не в направлении к СНГ», — заявил Маргвелашвили.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко, предварительно сказал о желании начальств держав СНГ наблюдать Грузию в структуре Содружества. "Совершенно честно говорю, и это не лишь мое суждение, что мы хотим и хотели бы в дальнейшем, чтобы Грузия возвратилась в структуру Содружества", — заявил Лукашенко 25.10.13 года, находясь в Минске, подбивая результаты пленума СНГ.

«Я сказал об этом накануне нашего заседания в СНГ, что этот год не заканчивается зря. В Грузии очень много людей, а также в управлении, которые хотят иметь площадь, где можно будет обсудить не лишь политику и экономику, но и вопросы жизни наших государств», — заявил Лукашенко, высказав просьбу, что «Грузия не только будет слушать, но и услышит этот призыв».

О вступлении Грузии в структуру СНГ глава Михаил Саакашвили сказал сразу по окончанию войны на Кавказе 2008 года. Эту предложение поддержал ландтаг, и 18 августа текущего года МИД Грузии оповестил исправный комитет СНГ о том, что государство покидает Содружество.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.