Филину, худруку балета ГАБТа, предстоят новые операции

09.12.2015 2:32

Филину, худруку балета ГАБТа, предстоят новые операции

17 января 2013 г. в Москве произошло нападение на Филина, ему в лицо плеснули жидкость, которая содержала кислоту. Филина положили в больницу с ожогами лица третьей степени, также произошел ожог глаз, он уже перенес свыше 20 операций.

С. Филина художественного руководителя балета Большого театра ожидают новые операции, он сам об этом рассказал, когда отвечал на вопросы. По данному делу задержали и осудили П. Дмитриченко ведущего солиста балет Большого театра, Ю. Заруцкого ранее судимого и безработного жителя рязанской области, также А. Липатова безработного жителя Московской области.

С помощью нашей организации Вы сможете очень быстро и без лишних проблем оформить бизнес виза в Великобританию (сайт). Наши опытные специалисты оформят все документы в соответствии с требованиями консульства и подадут их на рассмотрение.

«Мне сделали 27 операций, и еще будут делать, только сейчас этого нельзя сделать из-за состояния глаз. Мы это совершим, когда будет стабильное состояние глаз. Сейчас нужно спасти правый глаз, который в критическом состоянии, мой лечащий врач из Германии прилагает все усилия, чтобы сделать это и предпринимает шаги, чтобы сохранить глаз», — отметил Филин. Также он добавил, что пока нельзя что-то прогнозировать, но «левый глаз врачи смогли спасти, без этого нельзя было бы дальше работать».

«Я очень рад, так как работа для меня жизнь. Для меня имеет значение и поддержка: моей семьи, журналистов, родного Большого театра, все это помогло мне выдержать испытания и то, что мне предстоит перенести, я готов к этому», — заключил Филин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.