В.Толстой одобрил решение Минкультуры по поводу обновления советов по выдаче грантов

09.12.2015 2:27

В.Толстой одобрил решение Минкультуры по поводу обновления советов по выдаче грантов

В. Мединский министр культуры России ранее сказал, что Минкультуры собирается в два раза увеличить суммы грантов, специально предназначенные для юных и начинающих драматургов, художников, также режиссеров.

Совсем недавно завершилось первое заседание объединенного совета, который занимается выдачей грантов. К тому же В. Толстой советник президента России одобрил решение министерства культуры по поводу обновления состава экспертных советов по выдаче грантов, еще и то, что определять наилучших драматургов, художников, режиссеров должны не чиновники, а деятели культуры.

Современный центр раннего развития (читать) даст возможность детям всесторонне развиться и с радостью познать окружающий мир. В клубе «Пони» работают только лучшие специалисты — настоящие профессионалы.

Недавно завершилось 1-ое заседание совета по выдаче грантов. Как отметили члены заседания, состав совета «разнополярный», а это всегда приводит к спорам, за счет которых можно будет выделить действительно талантливую молодежь, при этом не будет соблазна поддаться вкусу какого-то отдельного педагога.

«Я согласен с этим. Именно такое экспертное общество имеет смысл, когда присутствуют разные точки зрения. Когда отсутствует ангажированность и есть настоящая оценка качества и профессионализма молодых и не очень деятелей. Экспертное общество представляет собой общество спорящих людей. И нормальная критика возможна только при таком раскладе», — заявил Толстой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.