Электроскутер: будущее транспорта уже сегодня

14.10.2015 22:48

Электроскутер: будущее транспорта уже сегодня

Электроскутер — достаточно новое средство передвижения, но оно уже успело завоевать признание как взрослых, так и детей. Все же простой скутер с бензиновым мотором можно доверить ребенку не далеко не с самого малого возраста, а детские электроскутеры (смотрите) бывают для разных возрастов. Имеются даже специальные модели, рассчитанные на девочек, которые отличаются элегантным исполнением и приятными цветами.

Электроскутер способен проехать на одной зарядке от 40 до 90 километров, при этом он является бесшумным и экологически чистым видом транспорта. Кроме того, электроскутеры очень дешевы в эксплуатации и заряжаются от обычной розетки. Стоимость полной зарядки находится в пределах пяти рублей, то есть передвигаться на таком транспорте совершенно не накладно. В отличие от бензиновых моделей хранить такое средство передвижения можно в обычной квартире, так как отсутствует запах бензина и технических жидкостей. Детские модели отличаются малыми размерами и достаточно небольшим весом.

Скорость этого средства передвижения варьируется до 45–50 километров в час у самых мощных моделей рассчитанных на подростков и взрослых. Если же ваш ребенок еще мал, вы можете подобрать для него модель с небольшой максимальной скоростью, чтобы волноваться о нем вам не пришлось. На такой модели он не сумеет разогнаться выше 20–25 километров в час. Кроме того, подобные модели отличаются небольшой емкостью батарей, что делает их намного дешевле и легче.

Современный дизайн понравится как детям, так и их родителям, для мальчиков есть достаточно агрессивно выглядящие электроскутеры, напоминающие внешним видом небольшой спортивный мотоцикл. Современный дизайн делает такие модели гордостью их обладателя, отличная эргономика позволяет уверенно чувствовать себя в любой ситуации, а качественный двигатель и шины с покрышками позволят легко передвигаться даже по лесным тропинкам.

При этом электроскутеры избавлены от недостатков бензиновых двигателей — шума при работе и загрязнения окружающей среды, а зарядить их можно за несколько часов везде, где имеется стандартная розетка 220 вольт. Электрический транспорт по праву можно назвать шагом в будущее, ведь когда-то большая часть автомобилей будет работать на электричестве, что положительно скажется на экологии. Наши дети могут начать передвигаться на таком транспорте уже сейчас.

Продаются детские электроскутеры повсеместно, практически в любом крупном магазине детских товаров можно найти хотя бы пару моделей. Существуют и специальные интернет-магазины, занимающиеся реализацией этого типа товаров. В них вы будете грамотно проконсультированы, сумеете подобрать модель, лучше всего подходящую ребенку, и сможете услышать дельные советы от специалиста по правильному уходу и эксплуатации. Купите электроскутер для своего ребенка и вы подарите ему радость управления «почти взрослым» транспортным средством.


Одноколесный электро скутер Solowheel
Новая фантастическая разработка транспорта будущего.
Удобный и компактный транспорт для мегаполиса. Легко занести в транспорт. Удобен для поездок по городским дорогам и тротуарам.

Потому что, на детали выполняющие какую-то работу возрастает нагрузка. Самую большую нагрузку принимает на себя аккумулятор, цена батареи в этом случае совсем не играет роли. Как его уберечь свой источник питания, читайте ниже.

Перед запуском двигателя нужно оживить аккумуляторную батарею, дабы избежать разрядки при подаче высокого пускового тока. Для поднятия бодрости электролита нужно, например, включить фары на несколько секунд, что как раз позволит проверить заряд аккумулятора. И при необходимости проведите подзарядку при помощи зарядного устройства для аккумулятора.

Карбюраторным автомобилям нужно прокачать топливо в бензонасос и только потом начинать запускать двигатель. Когда начнете качать насосом, он будет работать вхолостую, пока не накачает топливо и тогда станет тяжелее прокачивать. Нужно еще пару раз качнуть, и хватит, камера заполниться. Этим облегчим работу аккумулятора 12v. Ему не потребуется прокручиваться, что бы заполнить эту поплавковую камеру.

На много проще будет с дизелями и инжекторами. Там топливо подается автоматически примерно за 10 секунд после того как повернем ключ в положение зажигания.
Что бы завершить процесс на карбюраторном авто нужно вытянуть рычаг управления воздушной заслонки (подсос). Инжекторные автомобили, владельцы которых снова побеждают над карбюраторными. У них это делается через систему ECU. Она сама определяет угол наклона воздушной заслонки. Такая процедура дает возможность заполнить топливную смесь, что бы улучшить запуск двигателя.

Если у вас коробка передач механическая, то нужно для безопасности натянуть ручной тормоз. Включить передачу нейтраль. Раскручивание двигателя можно облегчить, выжав сцепление, что бы отключить вращение коробки передач стартером. На коробке автомат поставьте передачу в положение паркинг. При запуске отключайте потребители энергии (габариты, фары и остальное).

При раскручивании двигателя стартером педаль газа не трогать потому что произойдет перелив горючего. Чтобы работа двигателя была нормальной его нужно прогреть 10-15 минут. В карбюраторных авто можно через 5 минут закрыть рычагом воздушную заслонку. Инжекторы автоматически это делают.

И уже когда обороты упадут до 1000, тогда можно смело двигаться в нужном для вас направлении. В мороз посильнее, прогреть к нормальной температуре двигатель не получится, лишь в пути, около 15 минут, и двигатель разогреется.


Как запустить машину в сильный мороз (TelwinSpeedStart1012)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.