Чем привлекательны на рынке недвижимости новостройки

08.10.2015 2:14

Чем привлекательны на рынке недвижимости новостройки

В условиях современного рынка можно наблюдать повышенный интерес со стороны потенциальных покупателей недвижимости к новостройкам. Причина в первую очередь кроется в том, что люди оказываются привлеченными комфортабельностью проживания в таком доме, а также современностью жилой площади. Как следствие, можно справедливо говорить о востребованности недвижимых объектов первичного рынка. Людей интересуют такие темы, как цены на новостройки, причем зачастую в первую очередь рассматривается вопрос о том, каким образом данная стоимость формируется, какие факторы оказывают наиболее значимое влияние. Потенциальный покупатель сегодня знает, что в разное время выгодность приобретения может несколько различаться, что связано с факторами сезонной активизации рынка и иными специфическими моментами. Без сомнения, данные особенности следует изучать предварительно, нежели покупать жилую площадь. Также стоит заранее подумать обо всех сопутствующих расходах, которые будут сопровождать приобретение.

В наибольшей мере цена на жилье будут зависимой от того, насколько продумана и качественна инфраструктура района, а также где располагается объект. Удобство и престижность месторасположения очень сильно повышают стоимость жилища. Класс жилья будет играть свою роль наравне с теми технологиями, которые были применены строителями в процессе возведения объекта. Степень готовности дома – еще один значимый момент ценообразования. В некоторых случаях рост к моменту завершения процесса стройки происходит на 30 процентов относительно первоначальной цены, а в ряде ситуаций и более того.

Происходит рост цен на объекты в строящихся домах постепенно, связанным будет с тем, насколько активно подвигаются работы, на каком этапе в конкретный момент находится строительство. Застройщики – это то, что влияет на стратегию конкретного подъема стоимости в некотором единичном случае. У одних компаний можно зафиксировать рост цен раз в квартал, в то время как другие могут выбрать таким периодом месяц или даже несколько недель.

Если Вам будет нужна квартира, тогда на сайте агентства недвижимости www.realto.ru Вы найдете новостройки , в которых Вы сможете купить квартиру.


Прогнозы для рынка недвижимости эконом-класса на 2 полугодие 2015 года

Артем Иванов, начальник московского отдела пропаганды управления ГИБДД, сообщил, что в Москве с двадцать второго июля стартовало мероприятие под названием «Безопасность». В ходе его проведения уже можно сделать предварительный вывод, что каждая пятая фура оказалась перегруженной. При этом сами власти в курсе, что у дальнобойщиков имеется собственная радиочастота, благодаря которой при организации весового стационарного поста об этом тут же становится известно большинству водителей фур и грузовиков. Естественно, все они продумывают определенные пути и способы укрыться от данной проверки. Это неудивительно, ведь при нарушении определенных правил перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов водителю придется выплатить штраф, а это 2–2,5 тысячи рублей. Причем не важно что вы перевозите: готовые автомойки или негабортные грузы — в подобной ситуации само транспортное средство будет задержано до тех пор, пока перегруз не будет устранен.

Директор по логистике одной из компаний СНГ сообщила, что разрешенный максимальный вес составляет двадцать тонн, причем многие грузовики умудряются провозить по тридцать восемь-сорок тонн.

Эксперты опасаются, что новые весовые мобильные посты на практике могут стать для чиновников дополнительным источником взяток. Пока что подобные посты расположены на территории Московской области на федеральных трассах. Причем там откупиться можно за пятьсот-семьсот рублей.

Сегодня в дневное время тяжелым габаритным машинам МКАД пересекать запрещено. Так, с первого июля въезд грузовиков и фур, масса которых превышает двенадцать тонн, на кольцевую дорогу в дневные часы штрафуется на пять тысяч рублей. Перегруженные автомобили продавливают дорожное покрытие, при этом они еще и представляют собой реальную опасность для всех участников дорожного движения. Более того штраф, предусмотренный за эксплуатацию транспорта, не прошедшего ТО, может увеличиться до пятнадцати миллионов рублей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.