Тренеры сборной в течение недели хотят определиться с играми НХЛ | Все новости мира


Тренеры сборной в течение недели хотят определиться с играми НХЛ

25.08.2017 12:11

Тренеры сборной в течение недели хотят определиться с играми НХЛ

Тренерский штаб сборной РФ по хоккею, который возглавляет Олег Знарок, вероятно, определится с претендентами в национальную команду из НХЛ в ближайшую неделю, об этом рассказал И. Ларин руководитель пресс-службы сборной.

 

 

В Северной Америке сегодня подошел к концу регулярный чемпионат НХЛ. Турнир завершился таким образом, что одновременно несколько клубов, в составе которых российские хоккеисты, завершили сезон. Борьбу в плей-офф КХЛ ранее завершили уфимский «Салават Юлаев», такде ярославский «Локомотив».

 

 

«Хочу сообщить, что итоговое решение по игрокам из Уфы и Ярославля объявят уже в течение суток. По поводу игроков НХЛ, то список, вероятно, появится в конце текущей недели. Не могу сказать точную дату», — заявил Ларин, когда с ним говорили по телефону.

 

 

Среди прочих в НХЛ сезон завершили «Вашингтон» совместно с нападающими Е. Кузнецовым, А. Овечкиным, защитников Д. Орловым и также «Каролина» с форвардами А. Локтионовым, А. Семиным и вратарем А. Худобиным.

 

 

«Кроме того, мы еще раз хотим наших игроков поддержать, которые выступили в клубах НХЛ, только не смогли попасть в плей-офф, — сказал начальник пресс-службы сборной. — Мы удивлены критике, которая была высказана в их адрес. В особенности по отношению к А. Овечкину, который с нашей точки зрения провел удивительный чемпионат».

А по данным городской больницы, в этом году прошли прививки от гриппа только 0,5 процентов всех жителей города. А вот это уже – очень низкий процент! Вполне вероятно, что из-за этого эпидемия и возникла. В этом году врачи ведь готовились к встрече гриппа типа «С» или «Д», но пришел «В», что и стало неожиданностью для министерства здравоохранения. В любом случае, в больнице на данный момент лекарств – более чем достаточно, так что, при необходимости, прививку сделать могут все по желанию! Стоимость её – в порядке 200 рублей. Согласитесь, не так уж и дорого, в сравнении с тем, во сколько сейчас может обойтись лечение! Прививки, кстати, выполняются препаратом, привезенным из Индии, так что вам в его качестве не стоит даже сомневаться.

А ещё следует отметить тот факт, что прививки не рекомендуются людям, которые совсем недавно перенесли простудное или ОРВИ-заболевание. Организм в этот период весьма ослаблен, поэтому заразиться – очень просто! И сама прививка может сыграть роль катализатора в этом случае!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.