Футбол в Европе – зрелище и красота

15.10.2015 1:46

Футбол в Европе – зрелище и красота

Благодаря европейским клубным турнирам разной величины появилась реальная возможность показывать для зрителей действительно привлекательный и в то же время уникальный футбол. Зрелище в данном случае просто зашкаливает и это большой плюс.

 

 

Кстати, многие говорят о том, что сегодня в основном действуют де европейские школы – это испанская и итальянская. На сайте по футболу www.readfootball.com всегда есть большое количество разнообразной информации, так что её всегда можно проанализировать, чтобы понимать основные особенности и преимущества футбола в Европе.

 

Если проанализировать состав команд на клубные кубки в Европе, то можно отметить, что есть достаточно команд из Англии, Германии и Франции. Это говорит о том, что развитие футбола происходит параллельно по всему европейскому континенту, что считается большим плюсом для зрителей.

 

Если проанализировать подробно все команды, то дополнительно можно будет сформировать определенный вывод по данному поводу. В испанских командах будут преобладать испанцы, а вот в других командах в основном игроки из южных стран.

 

Все немецкие команды наполовину будут иметь в своем составе немцев. В Англии очень часто создается перемешка игроков из разных национальных сборных. Все равно у зрителей есть реальная возможность посмотреть действительно красивый футбол, независимо от раунда розыграша. 


Женский Топ №1 Десять самых дорогих футболистов лиги Европы

eurolifters

Внимание, а теперь вопрос: можно ли еще больше сократить пространство на складе? Можно ли сделать проходы между стеллажами еще компактнее? Да! И поможет это сделать специальный узкопроходной штабелер.

Что за техника?

Узкопроходной штабелер — это суперкомпактная техника, которая способна эффективно выполнять задачи на любом складе, предъявляющим индивидуальные требования к процессу погрузки-разгрузки.

Компактность достигается за счет того, что такие штабелеры электрические самоходные (далее) вообще не имеют радиуса разворота, потому что им никогда не приходится разворачиваться. Они передвигаются вдоль межстеллажных проходов взад и вперед.

Как же тогда эти модели справляются со своей работой?

Они обладают некоторыми конструктивными особенностями.

Во-первых, эта техника передвигается по специальным рельсам, расположенным вдоль стеллажей.

Во-вторых, на высоту поднимаются не только вилы, но и кабина с оператором. За счет этого оператор имеет лучший обзор и может эффективно манипулировать грузами.

В-третьих, конструктивные особенности предполагают наличие штабелеров узкопроходных с разной грузоподъемностью и высотой подъема груза. Благодаря этому можно манипулировать с разными паллетами.

Недостатки

Конечно, как и любая разновидность штабелеров, узкопроходные модели имеют собственные недостатки:

  • одна единица техники способна работать только в одном межстеллажном проходе, поэтому при большом количестве проходов придется иметь большое количество штабелеров, либо подумать о том, как расположить стеллажи более рационально;
  • такой штабелер электро не сможет перемещать грузы за пределы межстеллажного прохода, поэтому, скорее всего, придется дополнительно приобрести еще хотя бы две обычные гидравлические модели;
  • эти модели могут иметь большую, но все же имеющую определенные ограничения грузоподъемность, как правило, меньше, чем у самоходных штабелеров.

Как видно из вышеописанного, узкопроходные модели штабелеров – узкоспециализированная техника, которая способна решать специфические задачи в специфических условиях, но не более того. К ее выбору и приобретению нужно подходить продуманно.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.shtabeler.su/

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.