В Испании закончился суд над пиратами

06.10.2015 20:58

В Испании закончился  суд над  пиратами

В Испании буквально несколько дней назад закончился долгожданный суд над сомалийскими пиратами, которые несколько месяцев назад напали на патруль в открытом море. Всех 4 пиратов было захвачено силами спецназа. По законодательству Испании, сперва их осудят, они отсидят срок в стране, а после этого – их депортируют на родину. Также стоит отметить, что им назначили особо строгие выговоры. К примеру, организатору нападения на корабль Патиньо назначили 12 лет и 6 месяцев строгого режима в местной колонии. Дополнительно, ему было запрещено встречаться с близкими. Они, кстати, и не интересовались судьбой заключённого. Если Вы хотите поиграть в игру танки онлайн, тогда заходите на сайт tankionlinenow.ru.

Остальным сомалийцам, которые принимали участие в захвате судна, суд назначил наказание в виде конфискации оружия (а это автоматы АК-47, гранаты и самодельные пистолеты), а также по 8 лет колонии. Стоит отметить, что в Испании буквально на днях проходило заседание, на котором прозвучало, что активность сомалийских пиратов была уменьшена на 70 процентов за последние 10 лет.

Но самое интересное, это то, что судно Патиньо, которое было захвачено, являлось антипиратским патрульным. То есть, не понятно, как пиратам, вооруженным старым оружием, удалось пробраться и захватить временно судно!

Сомалийцы, кстати, свою вину полностью отрицают. Они утверждают, что просто рыбачили, но из-за того, что их лодка дала течь, они прибились к ближайшему судну в поисках помощи. Но вот зачем же им тогда было оружие? Для ловли рыбы? На этот вопрос однозначного ответа они не дали. В любом случае – суд уже закончился. Каждый получил то, что заслуживал.

Также стоит отметить, что по непонятным причинам на судне Патиньо никто не открывал огонь. Вполне вероятно может оказаться, что полицейские попросту спали в это время, в том числе и посты. Других объяснений пока что нет.


Сомалийские пираты разбушевались

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.