Женские карнавальные костюмы

15.10.2015 1:02

Женские карнавальные костюмы

Римские Сатурналии оставили неизгладимый след в истории костюма. В течение тысячелетий загадочная маска остается в тренде. И это не просто развлечение. Возможность возродиться в ином образе хотя бы на один вечер магически притягивает. Этот психологический нюанс учитывают fashion дизайнеры. По сути, феерия модных подиумов является своеобразной частичкой извечной тяги к прекрасному и волшебному.

Женские карнавальные костюмы: корни из детства

Вспомните свои мечты, когда вы были маленькой девочкой. Разве кто-то смог бы отказаться хотя бы раз стать сказочной феей или доброй Золушкой в волшебных туфельках? А новогодняя феерия с ароматом таинственного воплощения голубой мечты привлекает даже вполне взрослых, серьезных и самодостаточных особ.

Яркие кристаллы снега создали праздничные образы веселых волшебных снежинок, драгоценных бусинок и харизматичных ледяных королев. Любая прекрасная леди не откажется примерить на себя образ новогодней ночи.

Что предлагают художники мира моды для карнавала

  • Элегантные образы представительниц волшебного мира.
  • Сказочные и яркие женские костюмы, олицетворяющие птиц: вечный феникс, царевна-лебедь, нежная голубка любви.
  • Классические наряды традиционных карнавальных феерий различных стран.
  • Таинственные костюмы для романтической магии на двоих.
  • Новогоднюю сказку с костюмированным действом.

Наряды отличаются уникальным и смелым кроем. Элементы асимметрии, чувственные линии, яркие оттенки – все эти нюансы помогут создать образ в сказочном стиле. Аксессуары дополняют волшебный шарм: ослепительно сверкающие стразы, экзотические перья, мех, струящийся шелк и воздушный газ, сочетание расписных орнаментов с золотым шитьем, невообразимые принты.

Карнавал — магия романтики и любви

Романтический вечер с любимым – своеобразная психологическая разрядка. Почему бы не дополнить личное событие волшебными элементами и сделать встречу незабываемой? Истинная женщина всегда загадочная и непостижимая. Придуманный образ слегка приоткрывает ваш внутренний мир. И это абсолютная правда.

Ведь в карнавальном костюме (тут) мы часто становимся именно той личностью, какой являемся на самом деле и пытаемся это скрыть от окружающих. Проявив фантазию, можно превратить жизнь в настоящую сказку.

Недорогие женские карнавальные костюмы можно заказать на специализированных онлайн площадках. Каталоги предлагают воистину сказочный ассортимент столь специфических нарядов. Как вариант, можно воплотить исключительно вашу мечту с мастером индивидуального пошива. В любом случае, это образ на мгновение. Воспользуйтесь им в полную силу! Когда еще можно почувствовать себя уверенно, оторвавшись от реальности?

И то и другое предполагает переезды. Тут предпринимателей ждет подводный камень, ставящий под угрозу успешность всего переезда, а именно перевезти насыпной сейф который весит полтонны, довольно — таки сложно, не говоря уже про увесистые банкоматы, которые могут тянуть на полторы тонны и больше. Во-первых не каждая машина потянет такой вес, притом если она соответствующе не оборудована – крепления для транспортировки, подходящий гидравлический подъемник, то перевозка может окончиться новыми затратами на ремонт, если вдруг что — то уронят или опрокинут. Во-вторых, важно выбирать специалистов, которые могут грамотно отключить оборудование на старом месте и установить его на новом. Для банкоматов требуется подключение к электросети, что может потребовать от исполнителей соответствующей квалификации, если на месте установки не будет розетки.

Кроме профессиональных такелажнных работ (http://servis-set.ru) потребуются и специальные тележки, которые не царапают пол и позволяют безопасно перевозить увесистые предметы в помещениях с полом на разных уровнях. Клиенты часто рассказывают о своих прошлых переездах, что доказывает, определенные услуги всё-таки стоит заказывать со стороны. Так одно образовательное учреждение, перевозя старые советские сейфы, погнули три лома, чтобы вытащить их из стены. При этом испортили несколько мраморных ступеней, а когда оказалось, что один из сейфов не проходит через парадные двери — демонтировали окно. В итоге пришлось заказывать кран и выносить его через оконный проем. Проректор по хозяйственной работе потом шутил – «эти сейфы стали золотыми, после компенсации ремонта помещений». Это явная иллюстрация того, что скупой платит дважды.

Но неприятные ситуации могут поджидать, даже если услуги были заказаны со стороны, но при этом имеют недостаточное качество или работники не обучены приемам транспортировки сложного оборудования, например, такого как банкомат. Кроме того что это увесистое электронное устройство требует аккуратного обращения, его даже сильно наклонять нельзя во избежание поломки. Сотрудник одного из банков, отделение которого расположено в Химках рассказывал, что когда они открывали новый офис и потребовалась перевозка банкомата (далее) с территории одного крупного рынка, они наняли грузчиков с этого рынка. Эти грузчики поместили банкомат в машину, а в Химки приехал уже металлолом. По неизвестным причинам незакреплённый в кузове аппарат опрокинулся, повредив Газель. Ремонт аппарата обошелся в круглую сумму. Мораль истории такова — даже если перевозка банкоматов осуществляется не собственными силами, важна квалификация и техническая оснащенность подрядчиков. Наша фирма занимается транспортировкой и монтажом сейфов и банкоматов не первый год, у нас накоплен солидный опыт, который мы применяем на благо наших заказчиков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.