Представительство интересов в судах и другие юридические услуги

07.04.2014 14:26

Представительство интересов в судах и другие юридические услуги

Услуги профессионального юриста могут понадобиться любому человеку. Автовладелец может оказаться в ситуации, когда необходимо отстаивать свою правоту в конфликте с дорожным инспектором или требовать выплаты страховки от страховой компании. Люди, занимающиеся творческой и интеллектуальной деятельностью, нуждаются в защите авторских прав, а потребители, столкнувшиеся с недобросовестным обслуживанием – в защите своих прав. У наемных работников могут возникать трудовые споры с работодателем. Сделки с недвижимостью, получение наследства, развод, имущественные и земельные споры – ситуации, в которых без юридической консультации и сопровождения обойтись трудно. А если человек подает иск в суд или вызывается в качестве ответчика, он зачастую не знает, какие документы необходимо подготовить, как выстраивать линию защиты или отстаивать свои права, в такой ситуации поможет представительство в суде его интересов профессиональным юристом.

Широкий диапазон юридических услуг: консультации по различным вопросам семейного, трудового, жилищного, имущественного права и другим, сопровождение сделок, взыскание долгов, ведение страховых споров, представительство интересов в судах и прочие предоставляются юридической компанией «Яхонт-Мира». Услугами компании могут воспользоваться физические и юридические лица, компания ведет дела в сфере международного частного права, арбитражные дела, занимается исполнительным производством. Подробнее ознакомиться с перечнем услуг компании, а также с новостями законодательства в сфере правил дорожного движения и других областях можно на сайте yahont-mira, здесь же приведены телефоны, по которым можно обращаться в компанию.

Если вам предстоит судебное разбирательство, юрист соответствующего профиля проконсультирует вас, подвергнет правовому анализу имеющиеся документы и подготовит необходимые, будет представлять в суде ваши интересы на всех этапах, вплоть до получения судебного акта, а в случае необходимости поможет обжаловать решение суда. Грамотно составленная претензия нередко помогает на этапе досудебного урегулирования прийти к мировому соглашению. Если дело передается в суд, столь же важно правильное составление искового заявления и подготовка полного пакета документов. Для опытного юриста это не представляет труда. Также ваш представитель возьмет на себя заботы о получении решения суда и исполнительного листа, отнимающие немало времени.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.