Оперативное похудание: рукавная гастропластика

09.12.2015 2:33

Оперативное похудание: рукавная гастропластика

Рукавная гастропластика (читайте) в своей основе имеет рестриктивный принцип, который предполагает значительное сужение верхней части отдела желудочно-кишечного тракта. Это дает возможности ограничивать поступление пищи. Операция считается эффективным способом исправления избыточного веса путем хирургического вмешательства. Равно как бандажирование, она сегодня является мировым стандартом. Стоит она и на одной ступени с шунтированием. Суть метода предполагает формировку «рукава» — протяженного, узкого – что позволит затруднить для пищи прохождение участка пищевода до конечного отдела желудка.

Изначально данное вмешательство было разработано лишь как первый шаг сложной операции для больных, чей вес превышает 180 килограммов. Поскольку в этих случаях риски повышены, то между двумя этапами операции должен был пройти немалый срок, в то время как само воздействие представляло собой два коротких этапа. Однако по факту оказалось, что лишь первого вмешательства уже достаточно, и рукавная гастропластика приводит к необходимому результату. Поскольку удалось избежать второго этапа, то не был затронут кишечник. Как следствие, риски, связанные с недостатком железа и белков, витаминов и кальция были сведены к минимуму.

Если изучать данный вид операций более подробно, то можно заметить, что рукав, который сохраняют хирурги, очень узкий, полностью удаляется дно, тело. Для того, чтобы успешно провести этапы сшивания, пересечения желудка, врачами применяются специализированные аппараты, кассеты. Логика эффективности основана на том, что когда пища проходит по узкому, длинному органу, она вынуждена преодолеть большое сопротивление. Поскольку при этом она задерживается, то появляется чувство насыщения, причем стойкое, даже в случае малого объема поглощенной еды. Эффект вмешательства максимально близок к тому, которое дает шунтирование. Послеоперационный период не требует регулирования.


Слив гастрэктомия — Рукавная гастропластика

В первую очередь сайт должен быть правильно реализованным с экономической точки зрения, чтобы не пришлось тратить большое количество средств на разработку. В принципе, любая веб студия Тольятти весь процесс разработки сайтов будет делить на несколько этапов. И в результате создание сайтов будет считаться самым эффективным методом для поддержания бизнеса.

Нужно предварительно перед созданием сайта провести все маркетинговые исследования. В данном случае будет разрабатываться весь перечень основных задач и целей, которые будут реализованы после того, как готовый ресурс будет работать на благо руководителей той или иной фирмы. Для того чтобы максимально облегчить установленную задачу для разработчиков, предварительно нужно будет подготовить специальный бриф и техническое задание для решения всех задач.

На данном этапе проводится полное изучение всей структуры будущего сайта, а также изучение конкурентов и определение всех преимуществ и недостатков похожих компаний. Перед тем как работать над созданием сайта, предварительно нужно выбирать оптимальную студию, где профессионалы своего дела сделают качественный и информативный ресурс.


Е.А. Федоров на круглом столе «Государство и малый бизнес. Что мешает развитию?»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.