Что нужно знать об афродизиаках?

05.04.2014 9:00

Что нужно знать об афродизиаках?

Супружеские пары, у которых есть проблемы с либидо, стараются улучшить интимную жизнь любыми методами. Этим и пользуются фирмы, выпускающие чудодейственные биодобавки. Некоторые покупают их в надежде получить заявленный результат. А другие стараются насытить свой организм афродизиаками, которые содержатся в продуктах питания. Давайте узнаем, где же правда, а где миф? Если вы точно знаете, что резервуар вертикальный стальной необходим для хранения нефтепродуктов, то почему бы не поинтересоваться правдой о том, что непосредственно касается здоровья?

Носорог поможет в постели?

Хит народной сексопатологии – порошок из рога носорога. Это средство способно улучшить потенцию только тем мужчинам, которые живут в районах обитания этого животного. В костном наросте содержится большое количество фосфора и кальция. А местные жители испытывают резкий дефицит этих элементов.

Продукты питания усиливают либидо?

    Многие интернет-советчики рекомендуют готовить романтический ужин, используя такие продукты:
  • шоколад;
  • кедровые орешки;
  • клубнику;
  • авокадо;
  • устрицы;
  • креветки;
  • мед;
  • чеснок;
  • петрушку;
  • яйца.

Но подумайте сами – приятно ли целовать любимого человека, от которого пахнет чесноком? Ни один продукт не вызовет мгновенного возбуждения. Если употреблять их регулярно, то так можно насытить организм полезными веществами. А это, в свою очередь, приведет и к повышению либидо. Так, улитки, устрицы и авокадо содержат много цинка. Именно дефицит этого элемента таблицы Менделеева наблюдается у женщин с пониженным сексуальным влечением. Яйца и орехи содержат белок. Мед оказывает общеукрепляющее действие. А вот в шоколаде и вправду обнаружили вещество, способное немного повысить либидо.

Алкоголь – афродизиак?

Спиртные напитки скорее раскрепощают, устраняют стеснение и нерешительность. Нельзя сказать, что они повышают либидо. Но имейте в виду, что после определенной дозы алкоголя вам может захотеться спать. А если супружеская пара планирует зачать ребенка, то уж от спиртных напитков точно нужно воздержаться.

Чтобы повысить сексуальное влечение, уделяйте время друг другу. Дома старайтесь не думать о рабочих моментах, будь это разработка бизнес-плана, годовой бухгалтерский отчет или монтаж резервуаров вертикальных стальных для хранения нефтепродуктов. Полезный ужин, эротический массаж и здоровый образ жизни помогут восстановить интимную идиллию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.