Переход крымских студентов в украинские вузы

09.12.2015 2:41

Переход крымских студентов в украинские вузы

Ситуация в Крыму коснулась всех сфер жизнедеятельности жителей полуострова. Незамеченным осталось и образование. Как подтвердила Инна Совсун, заместитель министра образования, то уже более 300 студентов перевелись с вузов полуострова в украинские аналогичные вузы. Министерство образования создало горячую линию, созданную специально для крымчан, чтобы они могли перевестись в украинский вуз. Через горячую линию подали заявку 552 студента. Помимо этого 87 студентов подали письменные заявления, все эти студенты также смогут выполнить ремонт iPad тут http://macbook-service.ru/remont-ipad/.

Министерство образования упростило процедуру перехода студентов в другой вуз. Можно переходить, не согласовываясь с министерством. Проблемы возникают лишь со студентами, которые учатся на бюджете. Но, для бюджетников обещали выделить места, на средства, которые будут сэкономлены на вузах Крыма. Часть студентов уже проплатили обучение в крымском вузе, но теперь эти деньги вернуть уже нельзя. Стоит отметить, что часть студентов уже успели сменить гражданство украинское на российское. Потому они будут обучаться в украинском вузе, как иностранные студенты. А для студентов-иностранцев стоимость обучения совсем другая.

Министерство обратилось к украинским вузам с письмом, в котором просит не менять стоимость оплаты учебы, а оставить такими же, как в крымских вузах. Этот аспект очень важен. Ведь обучение в Киеве стоит гораздо дороже, чем, к примеру, в Феодосии или Керчи. Часть студентов переводиться из-за давления в своем вузе. Был случай, когда преподаватель-крымчанин отказался читать лекции для студентов из Западной Украины.


Крымские студенты перебираются в ВУЗы материковой Украины

Дело в том, что сейчас людям намного проще найти что-то в интернете, чем листать телефонные справочники или обращать внимание на информацию размещенную на билбордах и в различных газетах. Чаще всего человек просто делает запрос в одной из поисковых систем, например, «пластиковые окна в Москве» и смотрит на доступные предложения. Благодаря такому подходу можно найти практически все, что душе угодно. Вам же необходимо для начала создать сайт, причем действительно интересный и в меру креативный, дабы привлечь клиентов. Поверьте, никто не станет копаться в абсолютно одинаковых страницах, где цвет фона сливается со шрифтом настолько, что разобрать что-либо не представляется возможным. Таким образом, если у вас нет в штате сотрудника, который может создать действительно качественный сайт, обратитесь в соответствующую организацию.

Сейчас разработка сайтов осуществляется огромным количеством фирм и стоит достаточно разумных денег. Поверьте, можно создать действительно хороший сайт недорого, следует лишь выбрать из всех доступных предложений наиболее привлекательное для вас. Сделать это не так уж и сложно, хотя на первый взгляд все может показаться слишком запутанным. Для начала, обратите внимание на то, сколько времени фирма работает на рынке, какие компании были их клиентами и как сейчас функционируют созданные сайты. Чем богаче портфолио, тем лучше, конечно же, солидные фирмы просят за свои услуги больше, но и качество сайта будет выше. Лучше не скупиться, ведь портал в дальнейшем будет приносить вам солидную прибыль.

О конкретных ценах говорить сложно, ведь каждый случай индивидуален. Все дело в том, что цена сайта напрямую зависит от рода деятельности вашей компании и от того, какую именно информацию и каким образом необходимо представить. Сайт с огромным количеством анимации, а также различными дополнительными функциями (веб-камеры, вопросы-ответы в режиме онлайн и так далее) обойдется несколько дороже, но опять же, это разумные траты.

В дальнейшем вам также потребуется продвижение сайта, ведь мало создать качественный портал, о нем должны узнать все потенциальные клиенты. Это отдельная технология, которая основана в первую очередь на поисковых запросах. Более подробную информацию вы можете получить у специалистов.

«Веб-мастерская Nabiev.NET» предлагает вам быструю и качественную разработку сайтов любой сложности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.