Депутатам Украины не дают расслабиться

10.02.2017 15:53

Депутатам Украины не дают расслабиться

После кровавого февраля, так его уже прозвали в народе, март выдался более-менее беспечным. Но, все же депутатам не давали расслабиться. Ведь, все понимают, что после ситуации, которая сложилась в Украине, грядет финансовый кризис сраны. 27 марта народ собрался у стен Верховной Рады, требуя принять ряд законов. Народ даже перекрыл улицу Грушевского. Но, все это осталось незамеченным явлением для депутатов. Верховная Рада только на третий раз сумела принять внесение на повестку дня законов от правительства. В основном все проекты законов касались предотвращения финансового кризиса, о создания условий для экономического роста страны. Рассмотрен был законопроект и об изменении бюджета страны на текущий год.

Говоря в целом, депутаты готовы голосовать за законы, которые направленны на поднятие экономики Украины хоть сейчас, но не знают, как это сделать. Никто не знает, что делать с законопроектами, которые принимала предыдущая власть. Некоторые из депутатов жаловались, что им даже не дали ознакомиться с законопроектами. Многие думают, что недопустимо новой власти играть по тем же правилам, по которым играла старая власть. Ведь это не поможет разрешить проблему.

Ни один закон не сможет решить проблему. Первое, что необходимо начать, так это возобновить доверие. Для этого необходимо кардинально изменить стиль общения правительства с народом. Только в этом случае возможно экономическое развитие страны.

Заметка. Что бы быть всегда в хорошей спортивной форме, нужно заниматься спортом каждый день. Именно поэтому мы рекомендуем купить беговую дорожку для дома на сайте fitness-boutique.com.ua.

Там происходили удивительные вещи: «Ха – ха – ха», — сказала графиня, запивая устрицы шампанским. «Вы задаетесь, графиня“, — ответил граф, гордо доставая пистолет» . Слушать эту чушь никто не хотел, на очереди была тоненькая, серенькая тетрадка. Неизвестно, почему, но вначале все слушали чтеца молча. Потом каждый рвал тетрадку к себе и читал вслух. Потом уже дома мы висели на телефоне и читали переписанные стихи своим друзьям. От них исходило счастье, хотя по форме они были просты: синее небо, солнце рыжее, как кошка, люди шатаются от счастья в городе, где живет Она.

Не перескажешь стихи, но было в них одно: Поэт и Она. Им был застенчивый боксер Миша, которому вскоре предстаяла надёжная поставка в Казахстан вместе с компанией Союз. На поэтических чтениях он сидел молчком и в дальнем углу. Но очень скоро стал авторитетом среди доморощенных поэтов. Однажды, заикаясь от смущения, попросил разрешения привести с собой девушку. Так появилась Она, молоденькая девушка с походкой балерины, молчаливая и задумчивая. Однажды за чаепитием, которое изрядно затянулось, Миша сказал с характерной для него вежливостью: «Извините, мне надо проводить Лиду домой» . Аудитория замерла от любопытства, а потом долго рассуждала о том, как поэтические произведения зачастую не совпадают с теми, с кого их пишут. Или для кого их сочиняют. Все решили, что разгадали Мишину Незнакомку. Вот только жаль, что она не дышала, как у Блока, духами и туманами. Девчонка, как девчонка, ничего особенного.

Вскоре поэты и писатели полюбили провожать гурьбой Мишу и Лиду, радуясь, что они свидетели больших чувств, о которых не говорят, но можно догадываться. Возвращаясь после, компания сочиняла на ходу дальнейшее развитие отношений этих двоих. Правда раскрылась много позже. Мишиной незнакомкой была совсем другая девушка, студентка музыкального училища. А гимнастка Лида была ее лучшей подругой, которая однажды, выступая на соревнованиях, повредила себе позвоночник. Тренер сказал, что о спорте надо забыть, от отчаяния девушка хотела покончить с собой, но Миша и его подруга, решили помочь Лиде. Так она пришла в поэтический клуб, где обрела новых друзей, благодаря которым преодолела отчаяние.


Илзе Лиепа: «Каждая девочка должна заниматься балетом»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.